[期間限定!!!10%OFF] (長襦袢 大/中振袖)洗...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時00分〜2020年08月11日10時00分
3,501円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-01-10

大きなシミありました
使用する前日に開封したら、大きなシミが...
質感や着心地は問題ありませんでしたが、大きなシミがショックでした。
事前にチェックするべきでした...T^T

2 2011-01-08

訳あり?
シミが有りました。訳ありなら記載して頂きたかったです。
値段から判断するしかないのでしょうか。

• Alyssa888さん
  • Alyssa888さん

2 2011-01-02

成人式用♪
まだ届いていませんが、とても安くて良さそうな商品!
届いたらまたレビュー更新します★
更新★
腰紐おまけつき☆って書いてあったのに、送られてきませんでした。どーいうことですかね?
襦袢は寸法をチェックして購入したはずなのに…なんだか自分の持っている振袖に合わなくて袖の部分がもたついてしまいました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢