(長襦袢 大/中振袖)洗える 振袖 長襦袢 大...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

成人式の前撮りに、大振袖の長襦袢を探していました。
急遽撮影が決まったので、仕立て上がりを購入できて助かりました。
着物は受け継いだものでしたが、長襦袢を新しくしたことで、気持ちよく着ることができました。

5 2020-03-18

お値段以上のとても綺麗な長襦袢でした。柄も可愛いらしく優しい色でした。

• ろみ9772さん
  • ろみ9772さん

5 2020-02-08

迅速!
サイズに迷いましたがメールの問い合わせにすぐ返信頂き合ったサイズを購入することが出来ました。購入も、迅速ですぐ届きました。

4 2019-12-10

娘の成人式に
安かったので 注文しました。袖丈は ぴったりでした。生地は少し薄いかなと思いましたが 下に着る物なので このお値段なら 十分です。ピンクで 可愛い。成人式が楽しみです。

5 2019-04-08

お買い得でした
振袖用の長襦袢と刺繍半襟を購入し、襦袢お仕立てオプションで半襟と衣紋抜きを付けていただきました。手持ちの長襦袢に付けるつもりで他店で正絹の半襟を購入していましたが、後日、こちらで洗えるお品を見つけました。縫い付ける手間や着用後のクリーニングなどを考えると、こちらで洗える物を購入して良かったと思います。

5 2019-04-21

成人式用に購入しました。丈は自分で腰のところを詰めてあげました。よい品だと思います。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
洗い替えに
福娘を務めることになった娘のために購入。1週間、振袖を着ることになるので、下着にあたる肌襦袢や長じゅばんを数枚用意しました。残念ながら肌さわりなどは価格に見合うものですが、洗い替えなのでぜいたくは望みません。明後日、お広めのために一度着用するので、娘の感想を聞いてからもう1枚購入を検討します。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
洗える地紋入り大振袖(本振袖)長襦袢
思ったよりしっかりしてたのと小さいサイズ(身長153cm)がぴったりで
本当に良かったです。
1回の成人式ようですがこの価格なら十分です。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
振袖にはピッタリ!!
創造以上の商品でした。これで、恥かくことなく使用出来ます。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
子供が私の振袖を着るために購入。サイズがうまくあって助かりました。

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
急ぎでしたので
出来合いのものを買いました
サイズがちょうど良かったです

5 2009-08-11

娘の成人式用に購入
絹の長襦袢にしようか、化繊のものにするか、迷ったのですが、振袖は着る機会も少ないので、着たらすぐ洗ってしまっておける、黄ばむ心配をしない方がいいかなと思い、こちらを購入しました。お値段がお安いのに、肌触りもけっこうよく、しっかりした縫製でしたね。別料金で刺繍半襟を購入して縫い付けていただいたので、面倒な手間が省け、とても満足しております。こういうかゆい所に手が届くサービスはうれしいです!

5 2018-08-07

ありがとうございました
早急にお送りくださり、ありがとうございました。

• 桃龍49さん
  • 桃龍49さん

5 2012-10-17

地模様もかわいらしいのがきました、、一昨日頼んで田舎だからもっともっとかかると思ってましたが今刺繍の半襟つけてます。

5 2012-02-14

満足です
予想以上の品で大変満足です。また次回も利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢