2021/02/12
    スパンク627さん
    着付けの練習用
    知人から譲って貰った振り袖の寸法に合わせて購入しました。 簡単に手入れ出来そうな素材感なので、着付けの練習に重宝しそうです。 白半襟は付いていますが、実際に着用するなら、もう少し質感の良い半襟を付けた方が良さそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2015/12/22
    マム太太さん
    娘の成人式に
    ぽっちゃり目の娘に購入致しました。 Lサイズを購入した方が良いのか迷いましたが、振袖の実寸と照らし合わせてMサイズを購入しました。 画面上にも記載されてある通り振袖の長さで選ぶとMサイズでした。 絹と正直迷いましたが、お手入れが楽な化繊にしました。 お色味は清潔感のあるピンクで晴れやかな気分を盛り上げてくれると思います。 メール便発送なら☆5でした。
    子供へ
    注文日:2015/12/09
    2015/12/15
    さらさろんさん
    希望のサイズ
    手持ちの振袖の袖丈に合う長襦袢を探していました。 特に問題なく想像通りの生地のポリエステル襦袢です。 袖丈以外は、自分でサイズ直して使おうと思っています
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2015/12/14
    2010/11/06
    akaneji-jiさん
    洗えるので購入しました。
    ざっくり洗えるので、練習用に購入しました。 着付けのモデル用に探していたので、安くてラッキーでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/08/09