ラジウム鉱石 1kg入 お風呂 岩盤浴 施設で...(ゲルマニウム温浴専門店 温浴名人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 342

5 2021-01-10

まだ2回目ですが、益富温泉で経験している内臓の調子が、良くなりそうです。

5 2020-11-14

ゲルマバス、コスパ最高
今回はゲルマニウムを注文させていただきありがとうございました
こちらのミスで店舗様にご面倒をかけてしまいましたが早急な対応、助かりました。
ゲルマニウムを入れて入浴したところ五分程の入浴では滝汗とはいきませんでしたが、芯が暖まった感覚でポカポカしておりました
使用した当日は、前日からの偏頭痛と肩こり、吐き気まであったのですが偏頭痛がなくなり肩こり吐き気は緩和されました
もう少しゆっくり入れる時間を作って滝汗体験してみようと思います
素晴らしい商品、ありがとうございました

4 2020-02-26

何となく
温まっているような気がします。気のせいか、私の代謝がいいせいか、41度のお湯だと程なく汗を沢山掻いています。お値段のわりに、1KGは丁度よく、安価だと思います。
洗濯網にいれて、二重にして、お風呂にいれています。

• アデアさん
  • アデアさん

5 2019-02-06

素晴らしい
ゲルマニウムボール400グラムと、ラジウム鉱石1キロを合わせて使用しています。お風呂上がりもポカポカ温かく、気持ち良いです。毎日のお風呂が楽しみになりました。

5 2019-03-10

さらに1kg追加
当社のラジウムボールと比較するとラジウム効果が薄く、また他社のラジウム鉱石と比較しても、ラジウムの放射線量がおそらく低い(?)と推定されるために、却って安心して、さらに1kg増やしてみようと思いました。
正直365日、毎日ラジウムを入れたお風呂に入ってよいものかどうか?被爆はしないか?等、いろいろ心配しましたが、このラジウムの放射線量は全く安心してよさそうです。ホルミシス効果があるか否かは知りませんが、確かに遠赤外線効果は倍になり、1kgより可成り、おそらく倍暖かくなりました。長く、安心して使えそうです。

5 2019-04-11

ラジウム鉱石が良いことを知って、お風呂に入れて体と足がポカポカしてると実感しました。翌朝も湯船のお湯が普段より冷めてなく暖かくてびっくりしました。家族がお風呂に入る時間帯がバラバラなので追い炊きの時間とおサイフに優しいと思います。追加購入も考えたいですね。知り合いも腰痛があるので教えてあげようと思います。ありがとうございます。

4 2019-09-13

低体温解決アイテム
夜だけ低体温になるので、お風呂に入れて半身浴したら上がるかなーっと期待を込めて星四つにしました。使うのが楽しみです。

• haranishiさん
  • haranishiさん

5 2019-06-15

湯冷めしにくい
いつもと同じ時間しか入浴していないのに、湯上り後もポカポカしています。
使い始めなので、期待を込めて星5!

5 2019-03-13

さっそくラジウム温浴!
半永久的に持つということで、入浴剤と比べたらコスパ最高です。そして本当に温まる!!もっと早く出会いたかったです。自宅で温泉入浴楽しみたいと思います。

5 2019-03-01

カラダにいい感じ
とにかく体の芯が温まる感じで、入浴剤のような代物ではないですね。

5 2019-02-24

よく眠れるようになった、と!
義兄がガンと宣告され、ワラをも縋る思いで購入しました。
病気が治癒するかは分かりませんが、湯上りが暖かくなり、よく眠れるようになった、と言っています。
私も注文してみます。

5 2017-07-06

良いようです。
父が胃がんにより手術し悪い部分は今のところ全摘出できましたがまだ1年経過なので身体に良いものをと購入しました。
安価で手軽に使えるお風呂用は手始めに良かったですし1年じゅう湯船に入る人なので必ず毎日使用する事になり良い感じです、体がポカポカして何も入れない時より温まりが違うそうです温まりやすいので推奨している時間より若干早く出てしまうようですが冬になればもっと長く湯船に入っていられるかもしれません、お風呂上りは暑いらしく今までは扇風機に当たったりしていなかったのに小型扇風機を置いて涼んでいます。
どの程度身体の内部に効いてくれるのかわかりませんが主治医の先生メインの考えは変わりませんのでプラスアルファーになればいいなと思っています。
ラジウム浴がある施設を経験済みなのでベットが欲しいと言っていました早めに購入予定です、お金を毎回支払って通うより購入してしまった方が通う手間もなく経済的にも良いので。
私はお風呂は体験していませんが本人が使い続けたいと言っているので効果は実感したみたいです買って良かったです。

• reo2880さん
  • reo2880さん

5 2016-07-05

ズバリ! 温泉
商品を注文してから楽しみに、待っていました。以外と早くに届き早速、浴槽に、、、
湯船に入れ一時間もすると温泉地にきたような匂いがプンプン(^^♪
お湯は、しっとりぬるぬると、まるで温泉。
とても満足です。一度購入したら、永久に使用出来るのがまたいいですよね。
毎日のバスタイムが楽しくなります。今から冬がくるのが待ち遠しいです♪

5 2017-09-11

ステージ4の父に
身体が冷えると話していた父に送りました。治療としてではなく、温浴あっぷのために。良いみたいです。

5 2013-09-03

数回の使用ですが
お湯の肌触りが、柔らかくなったように感じます。
飲料水でいうと、水道水とヴォルビックの違いという感じかな。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品岩盤浴岩盤浴ボール