2023/12/07
    二口購入。完全ランダムとのことですが、箱開けると写真の状態ということは、お店の方が銘柄確認して入れていますね。これにはこれ入れとこ、みたいな。まあそれもランダムに入れていますと言われれば間違いないのでしょう。ちょっと公正さには欠ける気がしますし、システムとしてくじといえるのかという疑問もありますが。 届くまで楽しかったしそんなもんだろ星3、と言いたいところですが、やはりシステムに疑義が残るので星2です。 ショップからのコメントをいただいてからの追記、星の変更です。 すぐにきちんと納得のいくコメントをくださったことに誠実さを感じました。 星4に変更させて頂きました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    お世話になっております。 不信な点があり申し訳ございません。ごもっともなご指摘です。 お客様により内容を変えるといったことは一切ございません。 第8弾現在ですが、抽選は梱包時に「あみだくじツール」で抽選し、梱包する銘柄は店舗側で控えておりました。 これは輸送中の破損や、滅多にあることではありませんが紛失といった配送事故 が発生した際に当店で中身がわからないと対応することができないからです。 また、「あみだくじツール」でランダム抽選した後の梱包ですので、複数口ご購入の場合は写真の様な梱包を行っておりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回以降の企画の検討事項とさせていただきます。
    2024/05/18
    sarizo5740さん
    まさかの2回連続森伊蔵
    前回に続き、またもや森伊蔵が当たりました!前回当たったのを勿体無いので味わいつつ、ちびりちびり飲んでいるので今夜はもう少し飲もうかなと思います。正直、酒シンドバッドさんの焼酎くじはどれが当たってもお値打ち品なんで良いと思ったましたがまさかの2回連続とは。ありがとうございました♪
    注文日:2024/05/09
    2024/03/08
    sarizo5740さん
    やりましたー。
    森伊蔵あ、あ、当たりました!前回は伊佐美でこちらも美味しくいただきましたが、森伊蔵は飲んだことがないので大事に飲みたいです。めちゃくちゃ嬉しい。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/08
    けんた8305さん
    当たった
    商品を開けてビックリ‼️ 森伊蔵が、、、たまにはえー事あるんじゃ🤨 大切にいただきます、ありがとうございました😊
    注文日:2023/11/05
    2023/10/15
    親父クンさん
    伊佐美でしたー。美味しくいただきますー。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/12/23
    落天落胆さん
    2698円
    2回目購入でハズレ 同ショップがAmazonにも出品してました 年末年始の福袋並みの信頼度でランダムでもなくて在庫処分 そもそも森伊蔵を入れてお店にメリットないよね?じゃあ入れないよね なんかポケカのイカサマ思い出した
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    お世話になっております。 中身の抽選はご購入回数に関わらず完全にランダムです。 また、信用で成り立つ企画ですので、実は「あたり」が存在しないということは絶対にありえません。 他の方のレヴューなどを参考にいただければと存じます。 ラインナップの商品は一部を除き、基本的に通常取り扱いしている商品です。 季節限定など仕入れタイミングが限られる商品等を除いては、良さそうな商品をチョイスして、くじ用に仕入れを行っております。