「地域別送料無料」 「茜霧島」 25度 900ml...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

大好きなお酒なので毎回安く購入出来るのは有難いです。
今度から送料がかかる様で....それが残念かな。

4 2019-09-10

商品の扱いが丁寧で配送も速くてとても良いと思います。

5 2019-05-06

リピート
品揃えが多くショップの対応も大変良く、到着まで早い。

4 2019-03-27

いつも
何度か買わしていただいてますがいっも早い対応ありがとうございます。

4 2019-03-23

芋焼酎は茜がグッドだね!
自分の晩酌用としてポイント、クーポン使用で安く購入。

5 2018-12-25

晩酌の供
フルーティーで口当たりが良く飲みやすい焼酎で女性の方にお薦め。

5 2018-06-02

美味しい茜霧島
市内の焼酎専門店で購入しようと思ってましたが売り切れ、、
なので今回は楽天で購入しました。
昨年の10月11月の物でしたが値段もお得意だし味も変わらないし重いお酒を玄関まで運ぶ事もないので購入して良かったです!
美味しくいただきまーす!!

4 2018-09-02

お薦め酒
芋焼酎のガツンとくる概念をくつがえし、フルーティーで香りもよくラベルも可愛らしい初めて飲まれる方や女性にお薦めなお酒です。

5 2018-08-09

以前は赤霧島にはまってましたが、茜霧島の存在を
知ってからいろいろ探しましたがこちらに辿りつきました。
友人にも分けてあげたいので12本セットを購入。
飲みやすくとても美味しいです。

5 2018-05-19

コスパが良いです
最近、「茜霧島」のお値段が上がってきて心配ですが、こちらのお店はコスパがよく大人買いしてます。

• MA9536さん
  • MA9536さん

5 2018-04-07

格安で1ダース購入
人気でなかなか購入すらできない茜霧島を定価より安く購入出来幸せに感じてます。
再購入したいと、思ってます。ありがとうございました。

5 2018-03-07

赤の次は茜ウメー!
晩酌用に購入しています。赤と茜を交互に飲んでいます。
やっぱり美味いね!

5 2018-02-19

なかなか店舗で買えない貴重な焼酎をお安く購入出来ました。梱包、配送も丁寧でした。

5 2018-02-17

素早い対応ありがとうございました。
なかなか買えない限定品でしたが、お安く買えました。送った母も大喜びでした。またお願いいしたいと思います。

5 2018-01-20

本日、商品が届きました。
安く購入出来て大変満足です(^^)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎