5 2019-10-12

主人が赤霧島大好きなのでお願いしました。お値段も安いですし、配送もとても早かったです。
これから利用させていただきます。

5 2021-07-09

美味しい
はやく届きました。梱包もきっちりされてました。

5 2020-06-02

赤霧島 一升瓶6本
家飲み用に 購入しました。
店舗購入していましたが、重たいし 大変でした。
配送も早く 助かります。

5 2019-02-11

リピーターです。
お得に飲ませてもらっています、
是非また購入したいので6本セット継続をお願いします。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2018-08-11

アカキリめっちゃ好きです。
赤霧が好きで、いつも購入しています。酷が有り、ロツクでいつも飲んでいます。季節問わずでいつも美味しく頂いています。

5 2018-08-06

定番のアイテム
お気に入りの焼酎が無くなり、友達が持参した在り合わせの薩摩焼酎をいただきましたが、ダメでした。
翌朝体に合わないといった状況となり、如何に、この老体と味とコンディションに合うものは数が少ないと熟知し、以来定番です。

5 2018-05-21

必須ご愛飲飲料
普通飲みの主役となってから2年、大変満足してますが平均年齢から勘案すると、あと232ヶ月、これから何本飲めるのか不安ですが、マッ、健康と趣味の釣りに勤しみながら人生を謳歌します。

5 2018-03-31

薩摩の焼酎が好き
35年角瓶なるものを飲み続けてきましたが、東日本大震災を契機にメタボや年齢も考慮しつつ焼酎とシークワーサー割に変え、早8年、色んな焼酎を飲んでまいりましたが結果「赤霧島」にたどり着きました。
ウィスキーと比べ二日酔いもなく幸せな吞兵衛人生を謳歌させていただいております。

5 2018-03-04

二日酔いを忘れてしまいました
あくまでも個人的な感想ですが、味は勿論、酔い心地もハンナリとして、湖の赤霧を飲み始めてから朝がスッキリで二日酔いを忘れてしまいました。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2018-02-24

安く購入出来ました
対応も早く、丁寧なショップです。皆さんもどうぞ(笑)

5 2018-02-13

お手頃価格だと思います。
いつもセットで購入しています。以前は数種類のセットだったのですが,しばらく売り切れ状態が続いているので,こちらを購入しています。それほど癖がなく,おいしく頂いています。

5 2018-01-24

お手頃で満足
何種類かのセットから,こちらのセットに変えて,2回目の購入です。
この価格なら,買い続けるつもりです。

5 2018-01-08

普段飲み用ですが、お湯割り、シークワーサーの水割り等、美味しくいただいています。

5 2018-01-01

黒霧島では、アルコール感がしますが、
赤霧島は、全くの別物です。香りも良く美味しいです。

5 2017-12-18

高いコストパフォーマンス
いつもはいろいろ入ったセットを購入していますが,今回はお値段が良かったのでまとめ買いしました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎