1,029円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-08-23

ほどよい酸味があり、パスタ料理にとても良く合います。

5 2018-04-16

香りもよく飲み口がソフトです。何度もリピートしています。

5 2018-01-23

リピーターです
何度も購入していますが、飽きることがありません。

5 2016-11-21

飲みやすく美味しいです
オーガニックワインが手頃な価格で有難いです。

5 2015-12-20

美味しい
オーガニックのワイン!
美味しいです!その上安い!
リピート決定です!

4 2012-01-24

リピートしました。オーガニックを置いているお店はあまり無いので。やはり美味しいです。それと安かろう悪かろうで無いのもいいです

5 2012-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オーガニックはあまり販売しているショップが無く、しかも安価で購入出来た事は大変良かったです。あまりワインを飲まない人でも凄く飲みやすいので。

4 2013-12-01

今回、優勝記念セールという事で友人に贈答しました。
2人供に、とても口あたりがよく飲みやすいと言ってました。あと、オーガニックがいいですね。ここで無いと無い商品でもあるので、またリピします。

5 2013-04-13

よかった!
オーガニックワインが飲みたかったのですが、注文できるところが少なかったので困っていましたが、今回安くネットで注文できたのでとても嬉しく思っています。

4 2013-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもの
最近スーパーでも、コノスル オーガニック シャルドネを置いて有りますが、オーガニックを置いてあるショップはあまりないです。これフルーティで初めての人もグビグビ飲めてしまいます。度数も他のワインに比べ低め。お勧めです。酒シンドバッドさんには何時もお世話になってます。

• jajako3さん
  • jajako3さん

2 2017-11-05

配送が不満です 書くか悩みました
先月10月 注文しました
いつも購入してます
値段も安いのでまた買いたいです
しかし
すごく残念だったのが配送
本当にレビュー書くのに迷いました
あまり点数が低いとよくないでしょうし
配達はシンドバッドさんは配送会社に依頼してるだけでしょうし
でも配送会社に伝えられないので ここで書かせてもらいます
私は自宅から2分の場所で仕事をしてるので
重いものが届くときは 玄関に張りがみをして 電話をもらって 自宅に案内するようにしています
以前 ワインを購入した際 宅配ロッカーにいれられて 非常に困ったためです
10月のこの日、多店舗でもお買い物してましたので
玄関に張り紙をしておきました
この日は ヤマト 佐川 日本郵便と3社から来る予定でした
そのため添付画像をマンション玄関 チャイム部分に張っておきました
ヤマトも佐川も メモを読み電話をくれて
私はすぐ取りに行きました
いつもそうするのですが、シンドバッドさんの日本郵便さんだけはみてくれなかったらしく
いえ 見てくれないということはないはずです
張り紙を無視したと 私はとらえています
チャイムの横に張ってあったのですから
宅配ロッカーにワイン12本が入れられていました
とても残念でしたし悲しかったです
またシンドバッドさんで購入したいので ぜひ 改善をおねがいします
重いから 玄関先まではこんでもらいたいのに!
残念でした
コメントに書かなきゃダメなんですかね 宅配ロッカー禁止って
こんなおもいの子供いて、荷物もってじゃ 途方にくれますね
本当に非常に残念でした

3 2014-03-29

最近はオーガニック
最近はオーガニックをいただいております。
まだこの商品は飲んでませんが、安く購入出来ましたし、開封が楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン