5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。
贈り物として購入しました。喜んでもらえました。

• mstm5256さん
  • mstm5256さん

4 2023-10-18

飲み比べのできる商品は、プレゼントにとても重宝します。遊び心と言うか、もらった人も楽しんでもらえると思います。ただ、値段がちょっと・・・

5 2023-06-13

おじさんの贈り物に良い
少し 特別で喜ばれました
また次も購入したいと思います

5 2022-11-30

プレゼントしました。
とっても喜んでもらえたのでこちらを選んで良かったです。

• きよ512さん
  • きよ512さん

5 2022-06-02

父の日用に
初めて購入させてもらいました。
魔王は何度か飲んだことありすが、赤魔王は初めて見てしかもセットになっているので、すぐポチりました!笑
早く届いたので隠しています!
喜んでくれるといいなあ〜^ ^

5 2012-03-01

父へ
お酒好きな父へプレゼントです。
色々な種類のお酒をかなりの量飲んでいる父ですが、魔王は上品な味!と喜んでくれました。赤魔王もすっきりしていてとても飲みやすいそうです。
名前も知れているし、焼酎好きの方にプレゼントするなら最適かと思います。

5 2014-10-15

いい還暦祝いになりました。頼んで2、3日後にはすぐ来たのでびっくりしましたが早く到着して安心して渡すことが出来ました。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2021-06-19

父の日に!
父の日の為に購入しました 早く届いたので隠していて今日渡します。
魔王は20数年前までは普通にそれなりの金額で買えたのにいつの間にか高額になりビックリしました。戦略なのでしょうが!?時々買っていたのにあまりにも高額になったのでたまにしか買わなくなり今回は7、8年ぶりです それに赤魔王は今回初めて知ったので夫がどう反応するのか楽しみです。

• tsrrc14さん
  • tsrrc14さん

4 2019-12-29

憧れの
憧れの魔王!
満足しています!!!!!!!!

5 2016-03-17

喜んでもらえました☆
芋焼酎の大好きな旦那に、
誕生日プレゼントで渡しました。
もったいなくて飲めないよーと
言っていましたが
すごく喜んでました☆
昼間に注文して次の日に届いて
宅配の早さにびっくりしました(笑)
また利用したいです!

5 2013-02-03

ギフト
配達指定日にちゃんと届いており安心でした。先方も喜んでました。

5 2013-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでいただけました
お歳暮に購入しました。とても喜んで頂けました。

5 2011-05-11

父の日
早すぎる父へのプレゼント(笑い)。魔王がネットであること父に伝えると早く欲しいといわれてしまった!赤魔王と抱き合わせですが、普通の焼酎と高級な焼酎という解釈で買いました。

• ぱお5121さん
  • ぱお5121さん

5 2021-07-09

贈答品として購入しました。当方お酒には詳しくないのですが、贈り先の方には喜んで頂けました。

5 2020-03-30

卒業祝いに贈りました。とても喜ばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎