三岳酒造 「三岳」 (みたけ) 1800ml 焼酎...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • すっきりした味の芋焼酎
  • 芋焼酎が大好きでいろいろ試していますが、「三岳」は初めて呑みました。ロックで呑みましたが芋の香りが丁度よくて、すっきりした大変呑みやすい焼酎です!私見ですが、同時購入した「赤霧島」よりも芋焼酎らしい呑み口で、とても気に入りました。他のショップより安かったので、少しまとめ買いすれば送料もあまり気になりません。機会があれば、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さまじろうさん
  • 3 2014-08-18
  • ファンが多いのも納得
  • グラスに注いでいるだけでも、ふくよかな香りにそそられます。ファンが多いのも納得です。こういう逸品を飲むとより自分の嗜好がわかってくるので、癖が病み付きになるか、はっきりします。飲んだら満足することでしょう。ファンでなくてもありうる味で、飲むべき品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-04

すっきりした味の芋焼酎

5 2017-09-06

安くて良かった。
始めて飲んだけど
美味しかった。
安くて満足。

5 2017-08-20

夫がぜひ飲みたいとの希望で購入しました。大変美味しかったそうです。実家の両親にも届けたところ、やはり大変美味しいとのことで、ぜひまた購入したいと思っています。

5 2017-08-16

迅速な対応ありがとうございます。
お盆時期に頼んだにも関わらずすぐに発送して下さり助かりました。スムーズな対応をありがとうございました。

4 2017-06-22

芋焼酎
主人の晩酌には欠かせないので
いつも購入しています。
私は飲まないので味はわかりませんが
これじゃないと飲んでくれないので
もう少し安くなるとありがたいです。

5 2017-06-19

娘婿へ
娘婿さんへのプレゼントです。
とても呑みやすくて好きみたいです。
対応も良くて、店頭より安いので助かってます。
また、お願いします!

5 2017-06-09

美味しい三岳がお安くゲットできて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-05-23

口当たりが優しくとても美味しいです、ついつい飲みすぎに(^^♪
お安く買えてラッキーです。

5 2017-01-08

とても美味しい三岳〜〜
お安くゲットでき嬉しいです。
又、よろしくお願い致します。

5 2016-11-26

喜んでもらえました!
娘の婿さんにプレゼントしました。色々と考えたけど、お酒が一番嬉しかったみたいです。
三岳は数年前に呑んで美味しかった!と言ってた言葉を思い出しての購入。かなり喜んで写メまで送ってくれました。また、送ってあげます!

5 2017-09-11

とてもスッキリとして美味しいと義理の兄夫婦から聞き、これは飲んでみないとと思い購入しました。芋焼酎なので香りは芋なのですが、飲みやすかったです。聞いていた通りでした。又、購入したいと思います。

5 2017-07-02

美味しいものを安く
普段呑みのお気に入りの一本です。紫赤兎馬、伊佐美、赤霧島とのまとめ買いです。送料を入れても近場のリカーショップ等々で買うより安く買えたのではないでしょうか。

5 2017-07-02

良いものを安く
普段呑みのお気に入りの一本です。伊佐美、赤霧島、紫赤兎馬、紅薩摩宝山とのまとめ買いです。送料を入れても近場のリカーショップ等々で買うより安く買えたのではないでしょうか。

• yohji-yさん
  • yohji-yさん

5 2017-06-23

父の日に
父の日ギフトとして利用しました。
実父なのでプレゼント包装などは利用していません。
当日、母からお礼の連絡がありました。
とても喜んでいたということでした。
価格、配送、その他一切について何の不満もありません。
何度か利用している店ですが今後も利用したいと思っています。

• 3830masaさん
  • 3830masaさん

4 2017-02-20

初めて飲みました
初めて飲みましたが金額のわりには美味しいです。
いつもは伊佐美ですが、今後は三岳も飲みます。