伊佐美 芋焼酎 甲斐商店 25度 1800ml 瓶 【...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 30800さん
  • 30800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-07-24

私はお酒は飲めませんが最初の購入時から比べると値段も手ごろになりクライアントにも大変好評です

5 2019-03-27

いつものヤツこれが定番
芋焼酎が好きでいろいろ飲んでみた、それぞれの旨さがあるも最後はこれに落ち着く。
冬でもロックでたのしんでいる。癖のない旨さ、安心して飲める。

5 2019-03-01

毎度これが定番
芋焼酎、いろいろ飲んできたが最終的にこれに落ち着いた。香りが良く癖のない旨さ、自分は手軽にロック。

5 2019-02-16

伊佐美
芋焼酎が大好きになったきっかけの焼酎である。とてもまろやかで美味しい。
残念ながら販売数量が少ないと思われ、大半の行きつけの店には置いてなかった。
代わりに味の似ている、霧島を主体に飲んでいるが、霧島は色々な処で見かける。
伊佐美も、味を落とさず、ぜひ頑張ってほしい。

5 2019-01-20

もうこれが定番
たまに違うのも試すが、やはりこれに戻る。とにかく旨い、値段もそんなに高くない。これからもこれ一本でいく!

5 2019-11-13

発送早かった
贈答品で買いました。
発送がはやく助かりました。味知りませんが喜んで貰ったので良かったです。

5 2019-06-30

夫に。
芋焼酎が好きな夫のために購入しました。
喜んでました♩

5 2019-06-13

定期的に注文しています。とても美味しいです。銘焼酎がこの値段とは有難い!!!

• sti25265さん
  • sti25265さん

5 2019-06-07

言わずと知れた芋焼酎のプレミアの中でも個人的に価格も含め気に入り購入。
配送も迅速で良かったです。

5 2019-05-17

レビュー書きました!
リピーターです。いつも母へ贈っていますが、とても喜ばれます!持って行くのは重たいのでとても助かってます!またお願いします!

4 2019-05-09

父の日に注文しました
まだ先ですが早めに注文しました。
昔から伊佐美が好きな父。
喜んでくれたらいいなぁ…。

5 2019-04-22

父への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでいました。またお願いします。

4 2019-04-08

2度目の購入
2度目の購入です。
口あたりも良く美味しい焼酎です。
又、購入したいと思います。

4 2019-04-08

2度目の購入
クーポンを利用して購入しました。
リピーターです。

5 2019-02-17

やはりブランド焼酎 伊佐美!
リーズナブラな価格、対応、梱包もしっかりとしてました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎