• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
58と61で迷い、61は履いているうちにブカブカになるのでと思い58を購入しました。最初はやっぱり小さいか!?と思いましたが、伸びてピタッと履けて、履きやすくてとても良いです。
ただ、私はもっと股上が浅い方がカッコ良く着こなせると思うし、浅い方が好きなので、その点だけマイナスです。
今度はブーツカットではなく、ストレートも欲しいです。
それから、商品と一緒に「ありがとうございました。」と手書きのカードが入っていました。
たとえ印刷物であっても、そういう気持ちは大事だなと思いますし、とても嬉しかったです。

• sayorn614さん
  • sayorn614さん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
美脚効果だけあってか大腿部はぴったり!ピッチリw
もともとぽっちゃりなのでサイズ感はギリギリです。通標準体型なら丁度良さそう。生地は伸びないのでぽっちゃり体型ならいつものワンサイズ上が良いかも。

• monmonshiさん
  • monmonshiさん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチもなかなかありました。154センチ51キロ、ウエスト67センチ、ストライプを注文しました。
私がおしりと太もも大きいので、パッツリです。下着の線が気になります。おしりに飾りポケットがあってもよいのになぁと。
あと、股下の長さがえらべるととっても嬉しいのですが…

4 2015-07-20

探してました♬
仕事用の黒パンツ、なかなか無くていつも困っていたんですが、生地感、サイズ、シルエット、探していた感じにピッタリです!
安心してまたリピできます(*^_^*)

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地はなく薄い感じですが、春から夏にかけて履きたいと思います。
ウエストはボタンです。形は綺麗だと思います。足も長く見えるかな?
私は身長161ですが、少し丈を直しました

4 2015-03-05

カジュアルな正装用
スーツとは違い伸縮性があり履き心地が良いです。格好よく着こなしたいと思います。

4 2013-11-21

通勤用
春、秋用の生地だと思います。予想以上にストレッチ素材でジャストサイズは足(太もも)の形がくっくり出てしまう感じがします。裾が少し長かったので自分で調整しようと思っています。

• marishan8さん
  • marishan8さん

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地がなく、薄い生地でした。
下半身太めでも確かに細く見えます。

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです。
通勤用にと美脚パンツを探していました。
こちらのお品ははきやすく、はき心地もよく、お値段もお手頃で満足しました。
ももの部分はすこしぴっちり目な感じでした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段9号Mサイズの洋服を着ていますが、試着したら太ももが少しきつかったので、サイズ変更しました。メールの対応も良かったです。シワになりにくい素材で、足長効果も期待できそうです。

• epuringさん
  • epuringさん

4 2010-09-28

仕事用に
身長160cmで、下半身は腰がはっていて太めなので普段のパンツはM〜Lサイズを着用しています。
今回はMサイズを購入しましたが、太ももがぴっちりでした。でも、ストレッチが効いているので、窮屈そうには見えません。生地は確かにザラッとした感じですが、履き心地はとても良かったですし、何よりも細身に見えます。
値段以上の満足だと思います。買ってよかったです☆

• nahnanさん
  • nahnanさん

4 2008-12-23

レビューが良かったので以前より気になっていましたが、今回ポイント10倍を機に購入しました。
少々堅い職場なので、こういったシンプルなパンツは仕事用にピッタリですね。裏地がないのが心配ですが、ガンガンはきたいと思っています。

4 2016-07-08

娘のバイト先の制服として購入しました。
娘の身長は164cmくらい。
5cmくらいのヒールパンプスを履いて長すぎず短すぎずの丈だったのでちょうど良かったです。
スーツ系のパンツが初めてなので少し動き難そうでしたが形がキレイと喜んでいました。

4 2011-06-10

通勤着…
生地は薄目でした。陽に透かすと微かに光りが分かります。今迄B-T●reeの黒履いていたのでペラペラに感じます。ゆとりを持ってサイズに履けば下着のラインはばれないかな?ピチピチだと分かります。……只、私のポチりミスで155cm55kgなのに何故か61を注文。履けますが腿がみっともない。64でも厳しいかなぁと思っていたのにポチの前になんで気付かなかったのかな。カスタマー理由の交換はしてないお店みたいなので残念だけどお蔵入りかなぁ…5kg痩せたら着れるかなぁ(;_;)

4 2010-09-14

普段用パンツ
普段使えるパンツが欲しくて購入しました。
購入してから、すぐに届くのでこのお店でお買い物をするのが好きです^^
155cmの私にはやや丈が長かったので、2.5cmほど直しに出しています。
48kgですが、サイズ64は全体的にやや余裕があります。
でもよく動くので、このサイズでよかったかも。
トップはなんでもあわせられそうなので、活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ