1,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-01-27

黒いピリカットを会社で使用しています。効果は実感済みなので自宅用に購入しました。衣類乾燥機にはりつけたり(衣類を取り出すときにビリ!となるので)ピリ!となるところが見つかり次第くっつける、ということをしています。主人は車の中にくっつけています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,241

5 2011-10-08

静電気ビリビリ人間なので、
もうすぐ静電気シーズンなので、
試しに購入してみました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,241

5 2013-02-09

精密機械物を壊したくないので
静電気対策用として買いました。

4 2012-06-13

役に立ちました
事務所で引き出しにはっています。
タッチすると、静電気がかなり激減します。
これのサイズで、車につけたいです。初心者マークのような全部磁石だと
助かります。
これは真ん中に丸い磁石があるタイプですので、たまに書類にまぎれて
しまいます。それが不便ですかね・・・

2 2021-01-10

メール便になればなお良し
黒色バージョンのセット品が無いのが残念

3 2013-11-19

軽減されます
帯電しやすいのですが、使用しているときは痛すぎるパチパチは防げています。

3 2011-02-15

効果あるかも?
思ったより小さめですがカワイイです。完全にバチっとこなくなる訳ではないですが効果あると思います。いつもビニール袋が手から離れないのに触りながら使っていたらくっつく事はありませんでした。値段はいづれにしても送料が高いので★マイナスです。大きい荷物ではないのでメール便で十分だと思いました。(送料が安ければもう1セットくらい欲しいくらいです)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他