2023/04/02
    使い捨てカメラをレターパックで送りましたが、厚さが規定サイズを超えていたようで、送ることができませんでした。結局定型封筒でおくりました。レタパック代が余計にかかったのでマイナス二つです。
    注文日:2023/03/05
    2021/11/09
    値段はお手頃 仕上がりは微妙 8割真っ暗だった
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2020/07/27
    安くCDと現像ができると思ってお願いしたました。出来上がりは特に文句はありません。 今回20本以上の写ルンですを現像してもらいました。 こちらの確認不足ですが少し不親切だと感じました。 CD-Rには1個のカメラを入力するものだと思っていたのですが、5個分あれば5個分のデータを1枚になるということで合計6枚のCDで帰ってきました。 カメラの使用者がひとりひとり違ったのでとても残念でした。 到着後、電話をしても すみません という感じでは無く、ホームページに書いてありますよ!でした。 「1枚のCD-Rには、5本分のフイルムのデータが保存できます 6本目以降は、複数のCD-Rに保存をさせていただきます」 この文章では「できます」でわかりにくい。 そしてそのずっと下に 「・同一梱包で届いたフィルムや、同一のご注文者様から届いたフィルムは、5本まで同じCDへデータ化させていただきます。CDを分ける場合は、かかる実費がご請求される場合がございます。」 です 詐欺まがいに感じました。 「5本までできますではなく、5本分までは1枚のCDに納めます。CDを分けたい場合は別に実費が請求されますのでご相談ください。」などに記入して欲しかったです。 確かにこちらの確認不足には間違いないのですが、せっかく子どもひとりひとりが楽しんでカメラに興味を持ってもらったのにこんなことをされては夢も希望もない気分でした。 申し訳ないのですが、今回はこのような評価にさせていただきました。
    注文日:2020/07/20
    2019/05/20
    tosikagesamaさん
    安価な値段で現像できた
    使用済みのフイルムがあったが現像してくれるとこがなくて困っていた CDに書き込みしたほうがプリントにするより安いのでよかった まだ使用してない フイルムが何本かあるので現像するときはこの店で頼もうかと思っている。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/20