写真プリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

キレイに仕上げていただきました。
配送も早く、また利用したいです。

5 2019-09-15

初めて利用させていただきました。注文してすぐに届きましたし、品質も満足です。少ない枚数でも送料無料で大満足です。また利用させていただきます。

5 2019-09-01

商品到着までに少し時間がかかりましたが、安く購入できて良かったです。

5 2019-08-17

子どもの宿題用に
夏休みの宿題に貼り付ける写真を2枚だけ注文しました。iPhoneからでしたが、説明通りすぐに注文できました。発送もすぐにしていただけました。
贅沢なことを言うと写真用紙が少し薄く感じましたが、印刷は文句ナシ。送料込で1枚10円!満足度はもちろん★5つ

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2019-07-03

安くてきれい!!
何度もリピさせていただいています。
発送も早く助かっています。

4 2019-06-30

ネット環境にもよるかもしれませんが、写真のアップロード中に動かなくなり、何度かやり直しをしました。2回目の注文ですが発送は相変わらず早くて助かります。

5 2019-06-26

レビュー遅くなりました。
少数にもかかわらず毎回丁寧な梱包素晴らしいです。プリントもキレイで大満足です。

5 2020-05-21

いつも利用させてもらっています。
速くて安くて質もいいです!

4 2020-04-26

注文した数時間後にもう発送の連絡があり、びっくりしました。
届いた写真はとてもキレイで満足です。
ただ、写真データを送る際に「日付あり」を選択しましたが、実際には日付がないものが届きました。

5 2020-03-28

いつも利用させて頂いています。発送も早く、仕上がりも綺麗で満足です!

5 2020-03-24

プロの仕上がりで注文即日発送。
もう何度目のリピートか分かりませんが、他で注文する理由がありません。

5 2020-03-18

[受注番号]232446-20200310-00136742
写真はもうずっとこちらのお店で注文させて貰っています。
いつも発送がはやくて助かります。
安いし、品質も問題なしです。

5 2020-03-02

いつもお願いしています。
ここ数年写真の現像はこちらのショップでお願いしています。
注文翌日(早い時は注文当日)には発送してくれます!!
写真もキレイです!

5 2020-02-23

とても綺麗な仕上がり
何度もリピートさせていただいています。
とてもキレイな仕上がりで安い!!
これからも利用させていただきます★

5 2020-02-05

いつもこちらで子どもの写真プリントアウトをお願いしています。綺麗だし、配送も早いので満足しています。またお願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷