写真プリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

きれい
何度もリピートしています。
発送も早く写真もきれいで安いです。

5 2019-09-05

印刷はいつもここ!
毎回キレイな仕上がりで、すごく満足しています^_^

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園記念に
とてもお安くてきれいで満足です☆
また、利用したいと思います。

5 2019-03-14

とてもきれいです。
大きいサイズでこの価格はうれしいです。プリントもとてもきれいです。送料無料も助かります。

5 2013-10-13

親に送って喜ばれました
大きなサイズの写真を郵送することを想像してみてください。
孫の写真を楽しみにしている親の元に送るのです。
印刷用紙、高いですよ。
失敗したら、印刷しなおしですよ。
郵送時に折れ曲がらないように気を遣って梱包しますね。
80円じゃ送れませんよ。
みなみやさんなら、あら不思議。
お値打ちにきれいな写真が親元に届きます。
しかもクオリティ高い写真が。
注文しない理由がありません。

• kumattinさん
  • kumattinさん

4 2015-07-26

きれいです
お値段の割には非常にきれいで助かります。キタムラ等に頼むと5倍くらいはするので、大量に印刷したい場合などは、重宝します。

4 2009-04-01

初めて利用しました。
雑誌の大きさと比べられるよう写真を載せてみました。この大きさでこのお値段は安いです。

4 2011-09-15

楽ちんですね★
自宅に居ながら注文が出来て
さらに自宅に届く・・・楽で良いですね。
画像は・・・、なんかぼやけ感があると
いうか・・そんなに綺麗に仕上がった!!
って感じはないです。
フツーです^^;
梱包は丁寧ですよ。
厚紙を台紙にしてきれいに梱包されてましたが
我が家のポストには入らなかったみたいでした。
(ちなみにマンションです)
発送まではかなり早いのですが
なんせメール便なので手元に届くまでが
長く感じました。
そんなに田舎住まいでもないのですが・・。
なのでお急ぎの方はやきもきするかも
しれませんね。

• kasuganoさん
  • kasuganoさん

4 2014-11-14

早くて安いです
いつも利用しています。
今回は成人式の前撮り写真のプリントを注文しました。
七五三の頃は、ネガは一年後に引き渡しだったのですが、今はデジタルなせいか、その場でデーターを販売ということで、折角沢山写真を撮っていたので、データーを買い取って、こちらでプリントすることにしました。
データーの買い取り価格は確かに高いですが、プロが撮った写真を10円でプリント!仕上がりも綺麗だったし、素晴らしいです!!
おかげで思う存分注文しました。
祖父母にも沢山渡せて良かったです。
6つ切りも注文しました。
あのまま写真屋さんで頼んだから9000円のところ、何と台紙(こちらでは販売していなかったので別途用意)を含めて1000円以内でできました。
ただ残念なのが、Lサイズだとデジカメで撮った画像とサイズが違うせいか上下が切れてしまう事。
自分で撮る時は、一応気にして撮ってます。

4 2011-12-20

両親の写真の引き伸ばしで注文しました。
六つ切W、ワイドを扱っているショップはあまりなく、以前注文したことのある
ここちらに再度お願いしました。
六つ切サイズは600円前後のところが多い中、420円は安いと思います。
パッと見はとてもキレイなのですが、よく見ると
カメラの画像サイズ設定が六つ切用2816×2112ではなく、
DSC,L版サイズ用で2048×1536で撮影してしまったため、
顔など粗くなっていました。
両親は高齢のせいもあり、気にならないと言っていますが、
こちらの設定が悪かったのか、それだけが残念でした。

• 松緋さん
  • 松緋さん

4 2010-06-11

フォトコンテスト用の写真
フォトコンテストに応募するため、このサイズの写真をプリントしてもらいました。
このサイズの写真でも発送がスピーディだったので好感を覚えました。
仕上がりも素晴らしく、ちゃんと陰影の表現が再現できていました。
ただ気になった事が1つあります、発送の梱包です。
いつもこのネットショップでLサイズの写真を注文するのですが、1枚10円というお値段なので「簡易包装」でも違和感は無かったのですが、「六切のワイド」でも同じように簡易包装だったので、写真へのダメージが気になりました(幸い、今回は何も無かったですが)
せめて、写真を厚紙で両サイドから挟むようにして欲しかったです。ということで星4つです。

• kapaCoさん
  • kapaCoさん

5 2015-09-26

注文してから届くのがとても早かったです。
そして丁寧に梱包してあり嬉しかったです。
仕上がりもお値段以上にとてもきれいです。

5 2015-01-17

仕上がりもきれいで何より発送が早いです。楽天のポイントも付くので店舗で現像するよりお得だと思います。

5 2015-01-17

5 2013-11-21

お試しで大判サイズも注文してテストです。
仕上がりは大満足。
自分の安いデジカメでもここまで写るんだなぁと感心しました。
これからはもっと写真が好きになりそうです。
みなみやさんに感謝!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷