5 2008-10-08

おじいちゃん、おばあちゃんのふたりで160歳記念に☆
もうひとつおおきいサイズでもよかったかもー 232446-20081006-63437715

5 2012-04-30

結婚式
結婚式前撮りのデータから注文して、楽天の安い台紙に貼り付けて親戚に渡しました
とっても綺麗なプリントで大満足です

5 2021-11-17

今まで子供のお宮参りや誕生日や七五三時などに某スタジオで撮影した際、スタジオ専用アルバムに挟むために一枚7500円くらいで購入していましたが、高すぎるので、なんとか自作で挟めないものかと色々ネットで調べてここを見つけました。
一枚送料込みで130円と安すぎて不安でしたが、夜に注文して翌朝には発送されており、その翌々日には届きました。写真の仕上がりも正直7500円のものと遜色なく、あまりの良さに感動しましたし、今までスタジオで買っていたことを後悔しました。もっと早くこちらを知っていれば・・・涙
今後はずっとこちらで購入します!!!

5 2019-10-10

たった1枚の注文にもかかわらず、丁寧に厚紙・折曲禁止の表示が裏表に…配達の人のミスはない!というくらいで良い状態で届けて貰いました。
以前利用させて貰った時に色味が濃いめに出るので自分で明るめにして注文させてもらいましたが…まだ暗い。なので、また1枚だけになりますがお願いしようと思っています。
とっても気に入っているお店です

5 2013-02-06

ケータイの写メをお願いしました!
スマホで撮った写メをアプリから直接注文できることを知り、早速注文!近所のプリント屋さんでプリントするよりも、はるかに安いし、はるかに便利!家にいながら、電車に乗りながら、撮ったそばから!いつでもどこからでも注文でき、とても感動しました。
今回はこのサイズもひとつ注文。結婚記念日に和装で撮った中のお気に入りの写真をスマホで撮影。部屋に大きく飾りたかったのですが、試しに一番大きいサイズの中の小さなサイズでお試し…。結果、すごくよかったです!これ以上デカくても飾りにくいし、派手過ぎてダメだったかも…。ためしで充分でした!(笑)他思ったことは、すごくキレイで、明るさもよかったです。送料込みなのに、厚めの封筒でデカデカと折り曲げ厳禁と両面に貼り付けられており、そこにも感動!(笑)
これからも注文させてもらいます!

5 2012-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
七五三の写真を両親にプレゼントするのに、撮った写真館での焼き増しは高いので(5千円くらい?)こちらで現像してみました。(台紙はこのお店になかったので他で用意しましたがそれでも全然安いです。)写真館のは銀塩仕上げ?のせいなのか表面にざらつくような加工がありましたが、こちらはそれはないものの(普通の光沢)十分な写真に仕上がっていました。1枚家のデジカメでとったものがあり、それは六切に引き伸ばしたせいで中画質となっていましたがダメもとで現像してみると、たまたまかもしれませんが高画質の写真と差がわからない程度でした。郵送も厚紙で挟んで送られてきました。
多少高くなっても銀塩?も選択できるとなおよかったです。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2012-01-06

六つ切りでこの値段!!
娘の七五三で、ちゃんとした写真屋さんで撮ったものを、街のフォトショップでポジポジで焼き増しようとしたのですが、この大きさはダメといわれ、それなら・・とスキャンしてネットで注文することを思いつきました。しかし年末29日、1/2の親戚の集まりに間に合わないかと思いきや、31日には届けていただきました!!写真も綺麗だし、安かったし大満足です。

5 2010-10-22

ドレスアップ
子供がドレスに憧れていて、欲しがっていたけど購入しても置場にこまるので、レンタルできる施設へ遊びに。
施設でも有料で撮影してくれたけど、多分バイトのお姉さんで、簡単にパシャ!四つ切?A4位のサイズで仕上がってきたけど結構プリントが薄い。いつもはLサイズのプリントしかしたことないけど、今回初めて、自分で撮影した中で特に良さそうなのを大きくしてみました。サイズも迷ったけど、あんまりおおきくても管理に困るかと思い、このサイズ。大きいとやはり迫力ありますよ。プロじゃないし・・・と迷うこと無かれ。写真館ではなかなか撮れないけど、自作の写真もなんだか立派です。

5 2021-08-17

お手頃。満足。
写真館で撮影したお祝い写真の焼き増しプリントをしました。
祖父母にプレゼントするためですが、写真館で追加プリントするとお高いので、こちらでお願いしました。お安いので仕上がりはどうかなと思っていましたが、思った以上に綺麗な写真になっていました。
写真館でプリントしたものは、絹目プリントなので一概に比べられませんが、このお値段でしたら満足な仕上がりと言えます。
また機会があれば、お願いすると思います。

4 2021-01-16

ものすごくいい!という画質ではないのですが、この値段でなら妥当以上の仕上がりです。
コントラストの強い写真だと暗〜明のグラデがちょっと滑らかでないように見えます。
全体的に明るい写真は白飛びがあります。
六切りという大きさだからアラも目立ちやすいのですが、上記の点を加味しても値段以上のものが届いて概ね満足です。リピートする際はプロ仕上げを利用してみたいと思います。
注文から発送まで非常に速いのも良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2021-01-13

六切りのプリントをしたい時には、いつもお世話になっています。とても安く、発送も迅速でとても満足しています。

• ah1517さん
  • ah1517さん

5 2020-09-30

フォトスタジオのデータをプリントしました。
この価格で六切サイズがプリントできるなんて、大満足です。
写真もとても綺麗でした。
また梱包も丁寧で、とても好感の持てるショップです。

5 2020-09-05

安くて綺麗
いつも綺麗な写真をありがとうございます!
また利用させてもらいます☆

5 2019-12-30

結婚式の写真が安くプリントできました
結婚式のフォーマル写真代を節約するため、スナップ写真のデータから現像しました。
年末なのですぐにはできないかなと思っていましたが翌日に発送されてすぐ届き、年末の実家の帰省で家族に見せることができました。
式場で頼んだ親族の集合写真と比較しましたが画質は全く劣らず、2万円近くしたものが130円で済んだので大満足です。

5 2019-11-25

娘の写真
娘の753写真をお願いしました。大きいサイズの写真が欲しかったのですが、どこも高くて悩んでいたところ送料無料でこの価格。試しに頼んでみました。結果、とっても良かった!頼んだ翌々日には商品が到着しました。しかも丁寧な梱包で。ありがたいです。
子供の写真をデータだけでなく、形で残せるのって素敵だなと思います。また宜しくお願いします!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷