1 2023-12-05

自動補正だからなのか元の画像より色がものすごく濃く、焼き込んだような状態で届きました。
評価も良く届くのを楽しみにしていたのですが、これでは使用することもできず残念です。元の画像が薄めの写真なら良いのかもしれません。

1 2023-07-26

なぜこんなに高評価?
発送が早ければいいってもんじゃないです。
他の方も書かれてますが、なぜこんなに高評価ばかりなのか疑問です。
プロのカメラマンに撮って頂いた写真ですが、届いた物を見ても商品ページで謳われている程の綺麗さは感じません。
画像の送信画面もわかりづらく、楽天で取り扱ってない商品も羅列してあります。
データ送信画面で入力した情報で金額修正されるので楽天の注文ページでの情報はあって無いような物です。
問い合わせへの回答も早いですが、早いだけで親切ではないです。参考までに。

1 2022-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
レビューの捏造では?感じ悪すぎます
補正なしでお願いしていましたが、かなり補正されたものが届きました。
プロのカメラマンに撮っていただいた為、自動補正で写真が台無しになりました。
さらに、人物ギリギリでトリミングしてあったため、
用意していた台紙で使えませんでした。
自宅でフォト用紙にそのままプリントしたものの方がよほど綺麗でした。
追記:上記の旨をお店に問い合わせしたところのお返事は以下の一文でした。
「お問い合わせの件、当店ではトリミング、補正は行っておりません。
よろしくお願い致します。」
いやいや、明らかにしてあるんですけど!?しかも自動補正は普通に謳っていますよね!?詳細の確認もなしに即答でメールのご返信に、誠意のないお店だと残念に思いました。高評価のレビューが不思議です。二度と利用しませんし、他にもこのような目に遭う方が出ませんように。本当にお気をつけください。

1 2021-02-13

感じ悪い
違う家に送る予定で写真を送るファームのところにも送付先は入力して、注文控のメールにもちゃんとなっていたのを確認したのに、楽天注文時の送付先が自宅だからと自宅に送られました。注文控のメールを添付して聞いても、楽天の住所で送ってますの一点張りで気分が悪かったです。住所違うなら確認してくれればいいのに対応悪いなと感じました。

1 2011-05-31

高画素で撮影したにもかかわらず、画像がぼやけて、色も不自然な写真が届きました。お店とは思えない、素人のような出来で目も当てられません。わざわざ、お金を払ってプリントしてもらったのに、とても飾る気になれません。人気店のように掲げてたので、レビューもよく確認せずに注文しましたが、レビューが自作自演なんじゃないですか?こんなことをして、私のような被害者を出して、平気な顔をして顧客満足度が高いなんて吹聴しているなんて、信じられません!!!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷