写真プリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

たった1枚の注文にもかかわらず、丁寧に厚紙・折曲禁止の表示が裏表に…配達の人のミスはない!というくらいで良い状態で届けて貰いました。
以前利用させて貰った時に色味が濃いめに出るので自分で明るめにして注文させてもらいましたが…まだ暗い。なので、また1枚だけになりますがお願いしようと思っています。
とっても気に入っているお店です

5 2020-04-26

発送が早くて助かりました。
お値段も品質も良かったです!

5 2019-12-30

結婚式の写真が安くプリントできました
結婚式のフォーマル写真代を節約するため、スナップ写真のデータから現像しました。
年末なのですぐにはできないかなと思っていましたが翌日に発送されてすぐ届き、年末の実家の帰省で家族に見せることができました。
式場で頼んだ親族の集合写真と比較しましたが画質は全く劣らず、2万円近くしたものが130円で済んだので大満足です。

5 2019-11-25

娘の写真
娘の753写真をお願いしました。大きいサイズの写真が欲しかったのですが、どこも高くて悩んでいたところ送料無料でこの価格。試しに頼んでみました。結果、とっても良かった!頼んだ翌々日には商品が到着しました。しかも丁寧な梱包で。ありがたいです。
子供の写真をデータだけでなく、形で残せるのって素敵だなと思います。また宜しくお願いします!

5 2019-10-23

いつも丁寧な梱包&発送で満足です。前撮りを大きくして両家に渡すつもりでしは

5 2019-10-21

いつも丁寧に梱包してあり、送料無料…というのご申し訳ないくらいです。でも助かってます

• 藍々☆さん
  • 藍々☆さん

5 2019-07-26

キレイで仕上がりも速くて、大満足です。
いつもありがとうございます!

4 2019-07-09

大変良い
非常にリーズナブルで、発色も満足です。とにかく、料金が安いので、自宅で、印刷するより、コスト的に安いし、見合います。

5 2020-05-23

発送が早くて印刷もとても奇麗でした。
ありがとうございました!
リピートさせていただきます。

5 2020-04-26

安い!早い!とてもおすすめです!
安くて簡単で、すぐに届きます!
今回2度目の注文だったのですが、
先に購入してしまってから、画像をアップしてしまい問い合わせたのですが…丁寧かつ迅速に対応してくれました。またお願いしたいです。

• amomechanさん
  • amomechanさん

5 2020-04-07

すぐに発送してくださり、とてもきれいでした。
またお願いしたいと思います。

5 2020-04-05

大切だったペットの写真を6切サイズで何度も頼んでいます。
毎回敏速に対応してくれて写真も綺麗です!
写真を頼む時は安いし、みなみやさん以外考えられません☆

5 2020-03-29

良き!この値段でこのクオリティ!
六切りが送料込みで\130とはびっくり!仕上がりも綺麗ですし、何よりこのお値段!アルバム作りが趣味のわたしはベビーリピーターになること間違いなしです。
丁寧なメッセージのやり取り、梱包、アフターのメール、どれをとっても信頼できると感じました。

5 2020-02-14

とてもいい!
安くてとても良かったです。発送もその日中ですごく早かったです。また利用したいです!

5 2020-02-13

いつもすごく早く注文してすぐに届きます。
送料無料なのも、ほんとにいいの?って感じでお安くて安心できるお店です(*´ω`*)

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷