4 2015-03-27

溜まっていく画像データの保存用として何度かリピしています。
自分で作成するより時間の短縮にもなり助かるのですが、作って貰ったCDをパソコンで読み取ると画像の閲覧&注文は出来ますが画像データのコピーが出来ないので、例えば気に入った画像をパソコンに改めて取り込んで背景画面にしたいなぁ・・・というような事が出来ません、全てのパソコンでそうなのかは分かりませんが私のパソコンではコピーが出来ません。
その点だけが自作CDと違い融通が効かないのが残念です。
それ以外は気に入っています、自作だとかなりの時間を要すのでお手軽で良いと思います。

5 2013-07-24

満足してます。
10円なんで、正直、質が悪いのかなと思って、ためしに注文してみただけでしたが、ぜんぜん質悪くありませんでした!満足してます。
発送も早かったし、感謝してます。

5 2013-09-25

子供の写真
今まで、家でプリントしたり、店頭でプリントしたりしていたのですが、段々大量に貯まって来た写真をどうしようか…と悩んでいたところ、こちらのショップを見付けて、試しにお願いしてみたところ、家のPCから簡単に選んで画像が送信出来て、しかも送料無料で2〜3日中に届けてもらえて、写真もとっても綺麗な仕上がりで、大満足です☆
まだまだ、プリント出来ていないデータがあるので、今後もみなみやさんでお願いします♪
お店の方もお忙しい中、すぐにちゃんとお返事くださり、安心して注文出来ましたm(__)mありがとうございました。

5 2013-09-04

赤ちゃんの写真
昨年生まれた赤ちゃんの写真を一括現像依頼!
お店の対応も速く,本当にプリントの依頼をして良かったです.
大切な写真はCD−ROMに入れたかったので注文しました.
店長も親切に対応して下さって,感謝です.

5 2013-06-30

いつも
こちらのお店に決めて注文しています。
対応が早いので、助かります。

5 2013-06-22

満足♪
今回、携帯画像プリントと一緒に利用させて頂きました。
一緒に注文することで、手間もかからずよいです。何よりお店の対応が早くすごく満足しています!

5 2013-05-22

安い!キレイ!ていねい!
安い!キレイ!ていねい!仕上がりがキレイで、受注・発送連絡も非常に迅速です。
また、ツールの使い方がわからなかった際も、丁寧に教えてくださいました。
手軽だし安くてていねいだし、他のお店は考えられません。
これからもよろしくお願いします。

5 2013-02-18

iPhoneにすぐいっぱいになる愛犬&息子の写真。いつも両親への焼き増しも含め何百枚単位で注文しますが安くて早くて送料も無料でポイント10倍!全部本当に有難いです♪今回は今までの写真をすべてCD7枚に作成してもらいました。なかなか自分ではできなかったので助かりました。今後も頼みます(^-^)/

4 2009-10-22

デジカメプリントのついでにお願いしました。
プリントした画像だけでなく、全部で1500枚くらいお願いしたのですが、
インデックス?と中の画像が一緒ではなかったので、どの画像が入ってるか1枚1枚確認しました。
一緒だとどの画像が入ってるか一目瞭然なので、わかりやすく、ありがたいです。

5 2012-02-06

早い!
夜にデータを送っても、朝には確認メールがあり、その日にプリントし送ってくれます。メール便ですが、丁寧に梱包してあり安心できます。朝7時から17時くらいまでなら、電話で対応もしてくれます。入力で困ったときには、確認や相談にものってもらいましたよ。

• ま5428さん
  • ま5428さん

4 2014-09-24

うーん。
スマホから画像が送信可能と商品説明に書いてあるのにCD-R作成はパソコンからしかできないとのこと。
それならば、そのように書いてほしい…。ホームページに書いてある通りと言われてもみんながみんな商品購入の際にホームページを見るとは限らないのでは?
出来るだけ1枚のCD-Rに多くの写真をいれたい、数枚だけ次のCD-Rになってしまう場合はまた写真がたまったら依頼するので溢れたぶんは取消してと依頼しましたが、それは無理とのこと。勝手なお願いかもしれませんが、残念でした。
ただ発送は早いし価格も送料無料で安いので☆4つ。
なんだかんだ言ってもまたリピします。

5 2020-01-16

いつも利用しています。操作を誤り注文したのに、対応してくれてありがとうございました。発送が早く助かりました。

5 2014-10-27

最高!
とても満足しています!また利用したいと思います。

5 2012-08-24

初心者でも平気
いまさら聞けない初心者です。
とりあえず、海外でデジカメをとり、帰国後パソコンにファイルで保存
データをなくすと困るので、プリントと同時にこちらでCDに保存しました。
圧縮 という言葉の意味も初めてわかりました。
iphone の写真をこちらでプリントするのが次の目標です。
こんな初心者ですが、こちらのお店でちゃんとプリントした写真で
レストランのメニューブックができて、友達に自慢できました。

4 2011-08-15

2回目の利用です。
3日間に分けて撮った写真を、1日ごとに1枚ずつCDに焼きたかったのですが、データーの要領のよい送信方法がわからず、3回作業を行いました。
別に手間ではないのだけれど、何度も送信すると間違いをやりそうなのが不安でした。
説明読んでも、よくわからなかったし。
でも、確認メールがすぐに来るので、安心しました。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷