写真プリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

すごく良かったです!
子育てや仕事でバタバタの毎日、スマホに溜まっていく写真をどうにかまとめたいと思って試行錯誤していました。忙しいから、写真を選ぶことや、pcに向かうこともなかなか出来ない、サクッと欲しい分、プリントアウトお願いしやすかったです!
コンビニプリントや、自宅プリントとは比べ物にならないキレイさに感動です!
そして、スマホで作業が完結するところ、お返事メールの速さや、発送もすぐで、あとは自宅に届いているっていう流れが、忙しい私にぴったりでした!
丁寧な対応、感謝です!!
次はもっとお手軽にできそうかなと、LINEからの注文試しています!!

5 2019-11-15

リビングに飾る家族写真用
何度も利用させていただいています!
プリントはキレイですし、
梱包も問題なし
そして発送が超早いです!
受付情報履歴
【新規受付済み】
(2019年11月6日 7時1分48秒)
【店舗確認済み】
(2019年11月6日 8時51分5秒)
【発送済み】
(2019年11月7日 0時43分24秒)
凄いスピードで発送していただき
いつも翌日に届きます。
写真をプリントする機会が少なくなってきた時代ですが
大切な写真はやっぱりプリントしたいです。
お安くてキレイな仕上がりでいつも大満足です!

• sgo293さん
  • sgo293さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-10

迅速な対応ありがとうございました。色もきれいに仕上がっていました。

• sword1384さん
  • sword1384さん

5 2019-09-29

ありがとうございました
商品無事到着しました。
ありがとうございました

5 2019-09-25

記念写真
200枚近いプリント枚数でも、簡単にPCにから確認しながら選択でき、安くて綺麗にプリントされた写真が2日程度で手元届くシステムには満足。

5 2019-09-25

記念写真
「早い、安い、綺麗」の三拍子が揃った写真のプリント、写真プリントに出かける必要なくゆっくりPCに向かい選択でき、2日程度で”ゆうメール便”によりで手元に届き満足しています。

• 藍々☆さん
  • 藍々☆さん

5 2019-09-16

速い安いキレイでいつも利用させてもらってます。
ありがとうございます。

5 2019-09-06

梱包も素晴らしく、仕上がりも素晴らしく、スピードも申し分なく、大変良いと思います
次回からもよろしくお願いします

4 2019-05-08

連休が入ったために少し仕上がりに時間がかかりましたが、上々の仕上がりでした。

5 2019-03-12

いつも綺麗な写真をありがとうございます。
安いのに綺麗ではやい写真の仕上がりにとても満足しています。
これからも、宜しくお願い致します。

• shiomocchiさん
  • shiomocchiさん

5 2019-01-09

早くてキレイ
初めて利用しました。注文から10分後に発送の連絡があり、あまりの速さにびっくり。アプリは使いやすかったし、丁寧な梱包、写真のクオリティも良く、このお値段は破格だと思います。また写真プリントの際は、利用します。

5 2019-10-24

このサイズでこの価格で提供しているお店を他に知りません。
お安いのに素晴らしい質、迅速な仕上がりと発送。
みなみやさんを選ばない理由が見当たりません。

5 2019-10-24

最高
周りの人にみなみやさんのプリント写真を見せると、その質と価格に驚かれます。
文句のつけようがない商品を提供してくれて、ありがとうございます。

5 2019-10-19

価格にびっくり
とにかく価格にびっくり、品質も問題ないのでたくさんプリントするときはこれからも利用します。

5 2019-10-18

満足です!
写真の現像はいつもお世話になってます。
安くて早くて送料もかからずとてもいいです!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷