写真プリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

ハガキサイズ KG
プリントも綺麗な上、発送も早かったです。

5 2019-10-18

L判よりも大きめのKG(はがき)サイズ
運動会を一眼レフカメラとスマホで撮影した写真をプリント注文しました。
自動補正を選択。色合いなどは、好みがあるかと思いますが、プリント精度も申し分ないと思います。
L判サイズよりも大きめのKG(はがき)サイズは、写真立てに入れて飾るのにもオススメです。
収納には、ポストカード用のファイルポケット等を使用。
パソコンから専用ソフトを使用しての注文。専用ソフトの使い方も丁寧に記載があり、操作に困る事は、ありませんでした。アップロード後、楽天のシステムを使用しての注文と代金の決済となります。少し手間はかかりますが、お安くプリントしていただけるのが有難いです。
発送も迅速で、メール便ですが、思っていたよりも早く到着していました。(発送連絡より3日後着)
お店の方からのメールも丁寧で好印象です。

4 2019-10-03

価格は文句なし
最近使う機会が増えたサイズです。
半年ほど飾って初めて気付いたのですが、FUJIペーパーよりヨレるのが早いです。
今年の北海道は特に高温多湿だったので、そのせいもあると思いますが…。
長く保存する写真はFUJIペーパー、季節で替える写真はこちらのペーパーにしようと思いました。

4 2019-10-03

今回は画質のチェックに葉書サイズで10枚オーダー。ソースのうち7枚はパブリックドメインのの写真データ、3枚は水彩画をスキャンしたもの。写真データの仕上がりは大変良い。水彩画スキャンはエッジ強調が感じられるが画質傾向が把握できれば元データで仕上がりを予想して調整可能と思われる。画像分解能は家電量販店の設置の自動プリント機(はがきサイズ1枚40円が相場)よりはるかに高い。

5 2019-07-21

2回目購入
枠はダイソーで買い、壁にたくさん飾ってます。知人が来るたび、いいね。どこで頼んでるの?と聞かれます。

5 2019-06-26

対応が早い上、安価ですね。
自宅でのプリントより綺麗でとてもいいです。

• jennifer13さん
  • jennifer13さん

5 2020-05-20

よかったです
初めての注文で不安でしたが、質問にも迅速に対応してくださり親切でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させて頂きます。

• mo8413さん
  • mo8413さん

5 2020-05-16

対応も早く、写真もきれいで利用してよかったです!またお願いしたいと思います!

• chibi5555さん
  • chibi5555さん

5 2020-05-02

注文枚数が少なかったのですが、送料無料で送っていただきました。
ありがとうございます。仕上がりも満足です。また注文したいと
思います。

4 2020-04-26

丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-04-24

綺麗な写真
お世話になっております。
時々利用されてもらっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
最近はあまり写真を撮る機会がありませんが、また利用させて頂きます。

5 2020-04-12

次回も利用したいです
費用対効果にすぐれています。次回も利用したいです。

5 2020-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗な仕上がりで、
サイズもいろいろあり大変満足しています。

• HR-NO-YKさん
  • HR-NO-YKさん

5 2020-04-09

きれい
たまっていた写真をまとめてプリントしてもらいました!きれいで大満足です。

5 2020-04-08

綺麗な写真を残せる
結婚式披露宴の写真を参加してくださった方々に送るために利用させていただきました。とても綺麗な写真を即日発送してくれました。一部(素人写真)、プロ補正も利用しましたが、今回は自動補正の方が色味があってこちらが好みでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷