販売期間
2021年04月08日10時10分〜2021年04月29日12時00分
2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-04-20

可愛い鉢植えが届きました。今まで育てた事がないものなですが、大事に育てていきたいとおもいます。葉っぱに霧吹きをしたり、カーテン越しに日光浴もしています。

5 2020-05-15

母の日のプレゼントで購入しました。とてもきれいで元気な苗が届きました。母も喜んでくれまして大満足です。

5 2020-04-30

お洒落なセット
鉢植えがとってもおしゃれです。
素焼き鉢でしょうか?
シックな色でペイントされていて、2種類の植物が益々おしゃれになっております。
ストリクタが写真より立派な御品が到着したので、とても喜んでおります。

• smilemmxxさん
  • smilemmxxさん

5 2020-04-29

素敵な観葉植物でした
自宅用に購入しました。
写真通りの植物が届き大変満足しています。
商品情報が少なかったので、少々不安がありましたが
鉢は素焼きの陶器でおしゃれでしたし、
おまけのエアプランツも大きめですばらしいものでした。
結果的には問題なく大満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物