販売期間
2021年04月08日10時10分〜2021年04月29日12時00分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

バルブに傷がありました
届いた株、概ね満足していますが、シースが付いた新しいバルブに3センチほどのこすれた様な茶色い跡が
付いていました。枯れないと良いのですが。
それと、今回は何故か肥料が付いていませんでした。肥料は持っているのでなくても良かったですが。
おまけのデンドロは、久々に新しい種類で嬉しかったです。
以前、株分け前とかで、安く購入させて頂きました、「大輪カトレア アントネッタ マハン 'オダ'」
今年も息を呑むほどの立派な花が2輪咲きました。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-10-10

敬老の日で母に。大変気に入ってくれています。ラン好きの母には誕生日、母の日、敬老の日など、記念日にはいつもここで注文しています。毎回満足!

• あき5741さん
  • あき5741さん

5 2020-03-27

プレゼント用として購入
到着して数日で3個の蕾が次々と花開いた、と贈った方にとても喜ばれました。おまけの鉢も小さいながらもしっかりした美しい蘭(?)でしたので大満足です。本当に有難うございました。