ナベシ4343さんの原種同士の奇跡的な出会い◎洋ランの苗『カ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-11-04

咲きました(^-^)マルーンレッド
蕾付きで送っていただきたカトリアンセシーガールズガムドロップが咲き出しました。まずは3輪、マルーンレッド(私が勝手に表現)の上品なお花です(^-^)。あちこちに蕾があるので長く進路指導室内の来客用スペースにいそうです。素敵なラン様をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット