• 5 2021-05-08
  • 母の日に
  • お花もつぼみが多く、これから咲いていくのが楽しみで、大事に育てると、母から連絡もらいました。とても喜んでいました。ピンクのカーネーション可愛かったそうです。どらやきもおいしくいただき、お花と和菓子の組み合わせがよかったようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-12
  • 母から連絡がありカーネーションが何本か枯れてるということでした。直接、実家の方に熊本から送って頂いたので日数が経ってしまったからなのか配送途中で箱の中でぶつかって枯れてしまったのか私は見てないのでわかりませんが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-09

蕾多めで長く楽しめそうなものが届きました。お花、お菓子、ボールペンすべて国産。復興やコロナでお店が苦しんでる中、国産のものを選んで少しでも貢献できればと普段から意識してます。これからもこのようなセットを続けていただけたら嬉しいです。また利用します!

5 2021-05-08

母の日に

5 2021-05-19

喜んでもらえました
2セット購入し、大阪と山梨に住む私と家内の両親に送りました。定番ではありますが、カーネーションで喜んでもらえました。

5 2021-05-17

今が見頃ですかね。
赤かピンクかで悩みましたが、ピンクを購入。日中は外に出し、育てていますが、届いた時より今が綺麗です。母も大変よろこんでました。

5 2021-05-14

とても綺麗だったと喜んでもらえました。

5 2021-05-14

義母が喜んで。
とても綺麗なカーネーションで義母がとても喜んで、義母の姉妹にも見せてました。
姉妹に1番にお父さんに見せたらと言ってもらえて、義父の仏前に供させてもらったようです。
とっても喜んでいいプレゼントが出来たなぁと
私もうれしくなりました。
送って頂いたのが母の日の何日か前で、私の母の
仏前にもお供えしたくて、購入しようとした時にはすでに売り切れで。
来年はもっと早く義母の分と私の母の仏前にお供え用に購入させてもらおうと思います。
また私も自分用に買いたいなぁ。

5 2021-05-12

母の日に素敵なお花
始めてこちらの店舗さん
利用させてもらいました(*´ー`*)
お義母さんからはとても喜ばれて送ったほうとしても嬉しかったです。
そして、ランのお店というのがわかったのか、のこでランを買っておくってほしいと言われているので再度お誕生日プレゼントとしてお世話になろうと思います(*^^*)

4 2021-05-08

本当にありがとうございます。
大変お世話になりました。
到着日時まで、指定にして頂き助かりました。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2021-05-05

熊本地震からの復興を目指す『国産!生花!復興カーネーション&老舗のどら焼き和菓子セット』を購入し、本日真っ赤なカーネーションが届きました!9日の母の日までゆっくり楽しめます。ありがとうございました。

• こう5310さん
  • こう5310さん

5 2021-05-24

母の日のプレゼント
プレゼントなので、私は見てませんが喜んでくれました。

• pulsarさん
  • pulsarさん

5 2021-05-18

実家に住んでいる母に贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• まーChanさん
  • まーChanさん

5 2021-05-18

離れて住んでいる母親への感謝の気持ちに
ピンクがかわいいと喜びの連絡が来ました!いつもありがとうございます!

5 2021-05-18

とても、喜んでくれました。メッセージサービスも感動してくれたので、良かったです!

感激
義母に母の日で送ったのですが、とても喜んで頂きました。
直前の注目でしたが、母の日までに発送、到着し大変感謝しております。

母の日
義母に母の日のプレゼントとして
カーネーションを探していました。
ギリギリの注文だったのですが
母の日当日の配送に間に合い
義母もとても綺麗だと喜んでくれました。
どら焼きも美味しかったそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花