【新発売・季節限定】ランの女王カトレア超...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

誕生日プレゼント
知人が カトレヤが欲しいと事 誕生日プレゼントに送りました、大変喜ばれ 注文して 良かった

• ♪ちーさん
  • ♪ちーさん

5 2019-03-16

可愛さにびっくりしました。
素敵なお花です。
今回初めて購入しました。
あまりの可愛さにびっくりです。
お値段もお手頃でプレゼントにも喜ばれそうです。
丁寧なお仕事されていることが分かります。
楽しませて頂きます。
有り難うございました。

• sunsunwanさん
  • sunsunwanさん

5 2019-03-03

母の誕生日に贈りました。喜寿のお祝いでもあったので華やかで品のあるお花をと思い選びました。実物は見ていませんがたくさんの花と大きい鉢にとても喜んでくれました。普段、お花を趣味としている母ですが初めて見たと言われ、選んだ甲斐がありました。

5 2019-03-28

親の50回目の結婚記念日に贈りました。
母が好きな花の色で、大変喜んでもらえました。
自分も欲しくなり、苗栽培セットで購入しました。
写真で見るより、パッと明るい気分になるような華やかな花色です。
大切に育ててみたいと思います。

• こひひさん
  • こひひさん

4 2019-02-23

母の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日少しづつ咲くのを楽しみにしてもらおうと、「つぼみ多め」ということでこちらを、選んだのですが、母からきた写真では満開でした。。。少し残念でした。

5 2019-02-23

母の日誕生日に購入しました。見てビックリ!ボリュームもありすごく綺麗で、喜んでくれていました。

• neru921さん
  • neru921さん

4 2019-02-12

母の誕生日プレゼントでしたが、綺麗と喜んでもらえました。良かったです。

4 2019-01-28

母への誕生日プレゼントに初めて購入しました。
元気なオレンジの可愛い蕾の多い花が届いて満足です。
良い状態で届きました。
切り花のプレゼントもうれしかったです。
少しポットとポットの間に緩い所があったので−1としました。

1 2019-01-06

開けた瞬間 悲しく成りました
ポットに入ったカトレアが無造作に鉢に入れてあり、ミズコケは気持ち程度で鉢の中はスカスカ 二個のポットは倒れてました、前回はドロシーオカヒノモト舟形大鉢を購入しましまが とても素敵で文句の付けようが無かったので かなりがっかり悲しく成りました、プレゼント用で無くて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花