枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

フラッグシップ?
2本目です。一本は家族に取られました。とてもゴージャスでバランスがいいですね。倒れやすそうで要注意かも。

5 2020-01-28

ゴージャスでびっくり
配置とか配色良いですねー。ガラス容器なのもとても良いです。見る方向は選びます。

• chicc065さん
  • chicc065さん

5 2020-07-05

妻への誕生日プレゼントでした。大変気に入っています。

5 2020-05-06

誕生日プレゼント
年上女性への誕生日プレゼントでしたが、相手の方も豪華で手入れをしなくていいので助かると、とても喜んでくださいました。

5 2019-09-30

喜ばれました
一周忌の御供にプレゼントしました。とても美しく癒されます、と、喜びの声。写メを見る限り、写真の色目より落ち着いた雰囲気でした。一周忌の御供とお伝えしたので考慮して下さったのでしょうか。癒される色目でした。以前妹よりプレゼントされた横がたのタイプ(一万円)、3年経ちますが、当初のままの色目で日々癒してくれています。オススメの商品です。

• 和宅3217さん
  • 和宅3217さん

5 2018-12-25

満足しています
二回目の購入でしたが、二回ともかなりの良品。
値段のわりに豪華に見えますし、とても、2万程度で買えるとは思えないクオリティです。

5 2018-08-27

大変よろこばれました。
実家の法事のために、対になるよう二つ送りましたが、たいそう喜ばれ、あまり美しいので、お仏壇を閉じているときは部屋に飾り、スマホ写真にとってお友達にもみせびらかしていると笑っていました。法事の当日、実物を見たところ、写真のとおりの品で、大変満足しました。ありがとうございます。

• happulさん
  • happulさん

1 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葉っぱ茎は造花
新築祝いにと弟へプレゼントしました。しかし、見て本当にがっかり。ブリザーブドフラワーにすればよかったと思いました。緑の草は造花でしたし、花の部分も造花に見える感じでした。生花だったとはなかなか見えなかったです。
15,000円以上のものにはとても見えなかったので恥ずかしかったです。
やはり実物を見て贈り物は考えないと失礼にあたることもあると学びました。今回は兄弟への贈り物なのでしっかり見られて気がつけたのでよかったです。
珍しいものでしたので期待も大きかったのかもしれませんが、周知されていない分相手にも理解はされないのでこんな感じに受け取られることもあるのかなと感じます。
瓶の形や大きさは他になくとても良かったです。利用は値段が高いのでもボトルフラワーはないと思います

1 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品画像と完成品の見た目が違いすぎる
用途もお店の開店祝いと選択したのに、先方から送られてきた画像を見たら、華やかさがなく、なんだか暗くて、「御霊前」みたいな雰囲気でした、、、逆に贈ったことを申し訳なく思いました。花は季節によって違ってしまうのもわかりますが、それならば商品画像も変えて欲しかったです。

• ケイ2177さん
  • ケイ2177さん

1 2018-11-26

花色にガッカリです。
蘭の花を何度か購入していますが、今回はガッカリでした。
HPの写真は明るいイメージで、それに惹かれて購入しましたが、届いた花色は紫とくすんだ紫(ピンクからは程遠い)、白が一輪…見る度に気持ちが暗くなります。出来れば交換して欲しい気分ですが、梱包剤は破棄してしまいました。
本当にガッカリしました。