枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森の...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和宅3217さん
  • 和宅3217さん

5 2018-12-25

満足しています
二回目の購入でしたが、二回ともかなりの良品。
値段のわりに豪華に見えますし、とても、2万程度で買えるとは思えないクオリティです。

5 2018-08-27

大変よろこばれました。
実家の法事のために、対になるよう二つ送りましたが、たいそう喜ばれ、あまり美しいので、お仏壇を閉じているときは部屋に飾り、スマホ写真にとってお友達にもみせびらかしていると笑っていました。法事の当日、実物を見たところ、写真のとおりの品で、大変満足しました。ありがとうございます。

1 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品画像と完成品の見た目が違いすぎる
用途もお店の開店祝いと選択したのに、先方から送られてきた画像を見たら、華やかさがなく、なんだか暗くて、「御霊前」みたいな雰囲気でした、、、逆に贈ったことを申し訳なく思いました。花は季節によって違ってしまうのもわかりますが、それならば商品画像も変えて欲しかったです。

• ケイ2177さん
  • ケイ2177さん

1 2018-11-26

花色にガッカリです。
蘭の花を何度か購入していますが、今回はガッカリでした。
HPの写真は明るいイメージで、それに惹かれて購入しましたが、届いた花色は紫とくすんだ紫(ピンクからは程遠い)、白が一輪…見る度に気持ちが暗くなります。出来れば交換して欲しい気分ですが、梱包剤は破棄してしまいました。
本当にガッカリしました。