ts0617さんの枯れない洋ランギフト『国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ts0617さん
  • ts0617さん

5 2019-08-01

ありがとうございました
購入時のレビューが酷評と称賛、正反対のレビューで迷いましたが、花好き、蘭好きの方なので思い切って購入しました。最初は、思ったよりドライだなぁ、と思いましたが、先入観無しの友人にみてもらったら絶賛していました。送る迄日数があったので眺めてたら花の良さに気付きました。購入画面でみた後に、商品をみるとかなりギャップがあると思います。ですが慣れて来ると観る角度を変えたりして変化を楽しむなど飽きが来ないですね。自信を持って贈る事が出来ます。また、宜しくお願いします。🤗