枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

5 2019-11-07

金婚式を迎える友人に贈って、大変喜ばれました!

5 2020-03-12

今回はじめての利用でしたが、 大変満足です。また、機会があれば 利用させていただきます。

• JEJUMINAさん
  • JEJUMINAさん

5 2020-02-21

お花が好きな母への誕生日プレゼントに。
実物は見てませんが、とても喜んでいました。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

5 2020-01-14

素敵でした
入院した姉へのお見舞いに購入しました。
その場で開けて、すぐに飾ってもらいました。
とっても素敵で、病室が明るくなりました。
気に入ったので、今度は友人の誕生日プレゼントに購入したいと思います。
注文番号:232442-20190315-00077830

5 2019-12-24

喜んでいただけました
注文翌日に発送の連絡をいただき、迅速な対応でした。
お花も綺麗で、相手の方もとても喜んでくださり、良かったです!

• fu yongさん
  • fu yongさん

5 2019-10-21

この度は、お悔やみのお花を早々にお手配くださいましてありがとうございました。

5 2019-09-22

お見舞いに遣いました。
とても喜んで頂けたので良かったです。

5 2019-09-19

60歳の還暦の誕生日にプレゼントにしました。豪華で喜んでくださいました。贈ってよかったです。

• ts0617さん
  • ts0617さん

5 2019-08-01

ありがとうございました
購入時のレビューが酷評と称賛、正反対のレビューで迷いましたが、花好き、蘭好きの方なので思い切って購入しました。最初は、思ったよりドライだなぁ、と思いましたが、先入観無しの友人にみてもらったら絶賛していました。送る迄日数があったので眺めてたら花の良さに気付きました。購入画面でみた後に、商品をみるとかなりギャップがあると思います。ですが慣れて来ると観る角度を変えたりして変化を楽しむなど飽きが来ないですね。自信を持って贈る事が出来ます。また、宜しくお願いします。🤗

5 2018-12-21

知人の日本画家に題材としてプレゼント・・・もちろん、クリスマスプレゼントですが、中身が見られないのが少し・・・おまけのアレンジと一緒に撮りました。

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2019-07-01

妹への誕生日プレゼント
私は見ていないのですが
カトレアは珍しいと思いこれにしました
とても素敵な色合いだったそうです
ガラスケースもちょうど良い大きさで綺麗だと言うことです
メッセージカードも素敵だったと言っていました
これにして良かったです