枯れない洋ランギフト『国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

知人の日本画家に題材としてプレゼント・・・もちろん、クリスマスプレゼントですが、中身が見られないのが少し・・・おまけのアレンジと一緒に撮りました。

• ts0617さん
  • ts0617さん

5 2019-08-01

ありがとうございました
購入時のレビューが酷評と称賛、正反対のレビューで迷いましたが、花好き、蘭好きの方なので思い切って購入しました。最初は、思ったよりドライだなぁ、と思いましたが、先入観無しの友人にみてもらったら絶賛していました。送る迄日数があったので眺めてたら花の良さに気付きました。購入画面でみた後に、商品をみるとかなりギャップがあると思います。ですが慣れて来ると観る角度を変えたりして変化を楽しむなど飽きが来ないですね。自信を持って贈る事が出来ます。また、宜しくお願いします。🤗

5 2019-04-23

きれい
プレゼントに最適。
長くキレイな花が飾れます。

5 2019-11-07

金婚式を迎える友人に贈って、大変喜ばれました!

4 2019-10-22

喜んでもらえました
商品の実物が見れないので、口コミを見ながら心配していましたが、送付先から感謝の連絡がありました。良かったです。
特に進物用の場合は、送付した商品の写真をメールで送ってもらえれば、安心できるのですが?
リピートにも必ずつながりますよ!

• fu yongさん
  • fu yongさん

5 2019-10-21

この度は、お悔やみのお花を早々にお手配くださいましてありがとうございました。

5 2019-09-19

60歳の還暦の誕生日にプレゼントにしました。豪華で喜んでくださいました。贈ってよかったです。

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2019-07-01

妹への誕生日プレゼント
私は見ていないのですが
カトレアは珍しいと思いこれにしました
とても素敵な色合いだったそうです
ガラスケースもちょうど良い大きさで綺麗だと言うことです
メッセージカードも素敵だったと言っていました
これにして良かったです

• kukky0524さん
  • kukky0524さん

5 2019-04-04

本当に喜ばれました
結婚記念の品として送りましたが、初めて見たものらしく、ブリザーブドフラワーと違う生花の艶やかさに驚いてました。
選んで間違いなかったと思います。

5 2019-02-26

母の誕生日
母の誕生日に購入し、プレゼントしたらとても喜んでくれたのでよかったです。
ボトルフラワーは、枯れることなくいつまでもきれいな状態の花を観賞できるので
とてもよかったです。

• mac-sadaさん
  • mac-sadaさん

5 2018-12-28

手間いらずでとても良い
頑張っている娘にクリプレで送りました。
マンションぐらしで水やりや日に当てる必要もなくとても気に入ったみたいでインスタにアップしていました(フォローしてませんがおすすめで出てくるのでこっそり見ちゃいました笑)

• R-MOMさん
  • R-MOMさん

5 2018-12-19

喜んでいただけました。
知り合いのお母様が亡くなって、お供花を絶やさぬようにと贈りましたら とても喜んでいただけました。

• achitanさん
  • achitanさん

5 2018-12-10

お供え
娘夫婦のところとお婿さんの実家のワンちゃんが相次いで亡くなり
お供えにと購入させて頂きました。綺麗なブリザードにワンちゃんの仏壇が
華やかになり寂しさが少しはましになったと娘が大変喜んでいました。
お供えをした写真を送ってくれたのですが本当に華やかで綺麗なお花でした。
有難うございました。

5 2018-07-30

きれい
親戚の初盆お供えにおくりました。今年は猛暑なので生花はもたないのもあり、これにしました。
こんなのがほしかったと喜んでもらえました。グラスに入ってるので埃もせずきれいな花も見えるのでよかった。

3 2019-05-07

色の系統が選べれば良いのに
グラスブーケを2個購入しました。2個とも花の色が似たような感じだったので、プレゼントする人の色の好みを知っているので淡い色、濃い色が選べれば良いと思います。2個差し上げようと思いましたが、同じような色合いだったので見栄えがしないので1個にしようと思いました。でも、残りの1個は素敵なので我が家で使います。中の花はパープルとか見たことの無い珍しい花が入っていました。