枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 瑞々しいお花達
  • 母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していない ・・・(続きを読む
  • ゆり丸ちゃんさん
  • 3 2019-10-11
  • 色お任せだから仕方ないけど…
  • 商品の発送はとても早くて良かったのですが、無料包装が簡易包装だったのでもう一度包装をやり直してプレゼントすることにしました。一応備考欄に希望(可愛い)を書いて注文したが、色お任せだから仕方ないけど写真の作品とは違い地味な印象でした。写真の様な物を期待していただけにちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-08

とても素敵です
とても綺麗で喜んでもらえました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

癒されました
コロナ騒動で父の一周忌が出来なくなり…
せめてお花でもと思い購入させて頂きました。
受け取った母から素敵で癒されたと連絡があり、贈った私も癒されました。
現物を見ていないのでわかりませんが、介護施設にいる母がとても喜んで直ぐに連絡してくる位素敵だったのだと思います。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

4 2019-10-22

喜んでもらえました
商品の実物が見れないので、口コミを見ながら心配していましたが、送付先から感謝の連絡がありました。良かったです。
特に進物用の場合は、送付した商品の写真をメールで送ってもらえれば、安心できるのですが?
リピートにも必ずつながりますよ!

5 2019-09-27

紫が強いです。
定年退職する職場の先輩へ贈りました。
写真はピンクに見えますが、全体的にもっと紫が強いです。
「先輩」へのプレゼントでよかったです。同僚にはちょっと渋いかな。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-07-21

誕生日プレゼント
母親から妻に誕生日プレゼントを購入しました。妻が以前にも花のギフトを購入したのですが、これより小さかったので今回の大きさにびっくり感動してます。

• studios239さん
  • studios239さん

4 2020-05-16

母の日に、昨年末他界した母の仏前に供える為に購入しました。写真の丸いボトルではなく、天使のグラスドームで届きました。…?。メッセージカードの文面から母が他界していることに気づいたスタッフさんが変更してくれたのかただ単にボトルがなかったのかはわかりませんが、実家の妹は「とっても可愛くて綺麗、嬉しくて涙が出た、お母さんきっと喜んでると思う」と言ってくれたので良かったです。花とメッセージカードの色味が紫ベースなので仏前に供えるのにぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-05-09

花以外は造花のようですし、写真のようには鮮やかではないと言うことはレビューから覚悟はしてました。
一日早く、今日母にプレゼントし、現物を見ました。
まあまあと言うところでしょうか。価格からしたら少し残念な気はしますが、ずっと鑑賞できますし、
可愛いので良しとします。あと猫を飼っているのでいたずらされないのでこういう形の物はありがたいです。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。

• ベロマさん
  • ベロマさん

5 2020-04-02

定年定食女性へのプレゼント
定年退職される女性へ3月31日にプレゼントで渡しました。その場で開けてないので反応はわかりませんでしたが、内容的には喜んでもらえたと思っています。高質な割に安価であり私的には選択して良かったと思っています。

5 2019-09-22

お見舞いに遣いました。
とても喜んで頂けたので良かったです。