選べる4色!洋蘭ギフト 花 洋ラン農園手づ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

誕生花プレゼント
お世話になっている方に誕生花プレゼントしました。
ハーバリウムは前から欲しかったということと、自分の誕生花ということで、本当に喜ばれました。
探した私も洋蘭のハーバリウムは中々無かったので有り難かったです。

5 2018-05-31

母の日
母が可愛いと喜んでいました。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2018-12-03

友人にプレゼント
友人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。また利用してみたいです。

5 2018-10-11

きれいでいいです。
期間限定ポイントの有効期限がせまってたので、いいものないかな?と探して。気軽に、安くそして長く楽しめるランです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム