洋ラン『ミニカトレア「ヤンミンオレンジ」...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2019-03-08

大正解
近くのスーパーで見かけて「良いなぁ」って思い
ネット検索するとすぐ見つかりました
遠いので心配だったんですが頼んで正解でした
当然ながら品物は良いし、オマケすごく嬉しかったです。

• hana3zukiさん
  • hana3zukiさん

5 2019-03-31

オレンジ色が可愛くて、父の7回忌のお供えに選びました。
仏壇周りが華やかになりました!

5 2019-12-29

元気のいいミニカトレア
森水木のラン屋さんは、いつも元気のいいお花が揃っていて、プレゼントすると喜んでもらえます。
前回は胡蝶蘭を贈ったのですが、今回はミニカトレアをプレゼントしました。
年末の忙しい時期にもかかわらず、お手配・発送も素早くて、先方より直ぐに喜びのメッセージが届きました。
お花の状態も大変よくて、小ぶりの鉢ながら鮮やかなオレンジ色でお部屋がパッと明るくなるとのことでした。このお花を選んでよかったです。

• pocha22さん
  • pocha22さん

5 2019-03-16

やっぱり!
昨年の母の日にお義母さんに贈りたかったのですが、見つけるのが遅かった為、見頃が終わり頃で断念しました。。今年は必ずこれ!と決めていたので3月ですが、このカトレアを贈りました。日時の指定もきっちり守って頂けて、最高の状態で送って頂けて大満足です!そして、やっぱりお義母さんもすっごく喜んでくれました!珍しくて可愛くて、何度も観てるのよ!小さなお花も付いてたの!と、写真も送ってくれました♪このお花を贈って本当に良かったです!

5 2019-03-03

綺麗!
お花が好きな義母への誕生日プレゼントとして購入しました。実物を見ないままでの購入なので悩みましたが、とっても綺麗で可愛いです!梱包もしっかり鉢が箱に固定されており、メッセージカードも可愛く満足です。プレゼントとして一輪挿しのお花が添えてあり更に豪華にみえます。今からお母さんへ渡しに行きますがきっと喜んでもらえると思います!ありがとうございました。

5 2020-01-13

友達の誕生日プ
写真付きでお礼のメールを貰いました。お花の他にも色々入っていて嬉しかったよー、のメッセージ付きで、注文の時は分からなかったので嬉しい誤算でした。冬に元気が出るような色を、と綺麗なオレンジ色を見て即決しました。ありがとうございました😊

5 2019-12-25

昨年は自宅用に、今回はギフトとして購入しました。先様にとても喜んでいただきました。どうもありがとうございました。

5 2020-02-14

とても可愛いです。
明るいオレンジのらん、可愛くて気に入りました。
見ていて楽しい気分になります。

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包されていて、配送もスピーディ。写真どおりの華やかなお花で、贈った方にも非常に喜んで頂けました。

• Nyaromefさん
  • Nyaromefさん

4 2020-02-24

良かったのですが。。。
両親に送りました。長野県に送りましたが、寒冷地のためか、つぼみが6つくらい茶色くなってしまいました。それ以外のつぼみは、咲きました。鮮やかな色で、珍しいと両親に喜ばれました。

5 2020-02-18

写真どうりの物が届きました。
お花が目に入る度に癒されてます
大事に育てて来年も花をつけるようにがんばります!

5 2020-01-31

華やかな色
パッと華やかなオレンジ色で元気が出そうです。ツボミも多く、長く楽しめそうです。

5 2019-12-19

喜んでもらえました!
毎年年末に実家の母にシンビジウムを贈っていました。今回はちょっと変わったものを贈ろうかと探していたところ、このミニカトレアに出会いました。注文すると、すぐに届けてもらえました。とてもかわいいと母は喜んでくれました。満足です。

5 2019-04-01

素敵なお花
鮮やかなオレンジ色にひとめぼれして、まずは自分用に誕生日プレゼントとして購入しました。あまりにも可愛いらしくて、梱包なども丁寧だったので、すぐ、二人の知人への退職祝いに使わせていただきました。とても喜んでもらえました。
また機会があれば、ぜひお世話になりたいお店です。ありがとうございました!

5 2019-03-07

喜んでもらえました
海外単身赴任中で、日本に残してきた妻の誕生日に贈りました。写真どおり大変綺麗なカトレアで大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花