【冬限定】選べる花色!洋蘭『シンビジュー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

二本立てでも十分に華やかなシンビジウムです。色もすてきなワインカラーで、購入して良かったです。

4 2019-01-17

プレアデス。とても綺麗な黄色い花です。蕾が半分あり開花が楽しみです。
残念なのは日時指定の受け取りで依頼しましたが、発送しましたメールが受取日当日に届きました。
ちょっとやきもきしました。

5 2018-03-07

お祝い用に購入しました。大変喜ばれました。プレゼントしてよかったです。

• marinatsuさん
  • marinatsuさん

5 2017-11-20

家内の誕生日プレゼントに贈ったもので、大変な喜びようでした。また「お正月までもつのでは」とも言っており、面目を果たせました。

2 2019-01-10

開店祝いの木札付きでお願いしましたが、蕾の多いものが届いたようで残念でした。

2 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父のお供え用に。
森水木のラン屋さんはいつも利用させていただいています。
今回は写真より花が小さく、箱から出した時、小さいと感じてしまいました。
いつもはラッピングも無料でしたが、「お供え用」と書いたのに、何もラッピングもなしでした。
次回からは、熊本で生産しているお花を選ぶ事にします。

2 2018-02-03

花の色が ・・・
花の色がPCで見ていた時よりだいぶ暗い色で 少し残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花