母の日 花ギフト『胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-18
  • 贈った甲斐がありました
  • 友人の還暦のお誕生日祝いに…色々検索して決めました。ちょうどお盆休みと友人のお誕生日が重なっていて、一日遅れの配送になりましたが友人からお礼と一緒に届いた画像を見て、贈った甲斐があったと思いました。同じサイズ(高さ鉢下から約80〜90cm × 幅60cm)で、二種類(一万と一万二千)あり、どっちにしようかとちょっと迷いました。恐らくお花が沢山集まり、下手したら胡蝶蘭の品評会になる可能性もあ ・・・(続きを読む
  • ようこ奥様さん
  • 3 2018-05-07
  • まぁまぁですかね
  • 三度目の利用でしたが、今回は先様から頂いた画像ではお値段通りの印象で…ちょっと期待はずれでした。当たり前ですが毎回当たりとは行かないです。個人的なお祝い用としては、仇なしですが、たくさん並ぶような献花用には、熟考されたほうが良い価格帯かも知れません。そこをしっかり認識して、お花の注文を考えればネット注文も良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ようこ奥様さん
  • john1968さん
  • john1968さん

5 2019-03-12

お祝いの気持ちがきちんと伝わりました!
35年前にのれん分けして頑張っておられる同業の方へ、記念に胡蝶蘭をプレゼントしようと複数のネット店舗を見て回って、似たようなスペックの胡蝶蘭を比較した結果、「森水木のラン屋さん」のこの商品が、予算内でもっとも華やかで気に入ったので注文した次第です。
記念日当日の午前中に、お届け先から下のようなお礼の写真付きメールが届きました。長年のお付き合いに対する感謝と御祝の気持ちを「森水木のラン屋さん」の胡蝶蘭できちんとお伝えすることができて満足です。
「生産者だからできるお値打ち価格で全国へお届け」とお店がうたっておられるように、お花のスペックを考えたらお値段も割安感があり、さらに今回はクーポンなども使うことができて、予算よりかなりお安くできました。うれしかったです。
======================
今凄い胡蝶蘭が届きました😊😌🙏
有り難う御座います😌
早いもので35周年なんですね。
ここまでになれたのも社長、専務のお陰です。
感謝有るのみです。
本当に有り難う御座いました。
======================

• logpyonさん
  • logpyonさん

5 2019-03-29

とても喜んでいただけました。
今回初めての注文でしたので少々不安はありましたが、画像も送っていただき安心いたしました。先方からご丁寧なお礼と画像メールをいただき想像以上の立派な胡蝶蘭に感激いたしました。こんな素晴らしい胡蝶蘭は初めてです。お値段も良心的でお店の方のまごころが伝わってくるようです。次の機会も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-11

1. 今回のお花やサービスは、お客様のご期待にお応えできたでしょうか?
A配送前の画像配信があり、どんな花が配送されたか分かることが大変良かった。
2. サイトを見てすぐに購入しましたか?お買い物の際どんな事が気になりました
か?
A即決しました!明日楽対応が何より良かったですよ。水分計も明日楽だと良かったです。
3. いろんな花がある中で、何が決め手となってこの洋ランを購入しましたか?
A地元熊本の商品であるのが一番です。
退職祝い品として、送りました。大変喜んで頂きました。

• masato5203さん
  • masato5203さん

5 2019-03-12

お母さんが喜んでいた。
先日はありがとうございました。大きな胡蝶蘭が届いて、驚いていました。
気に入ったらしく、写真を何枚も撮ってラインに送って来ました。((´∀`))ケラケラ
お母さんの笑顔が、すごかったです。森水木のラン屋さんに頼んで正解でした。
実家と離れているので、久しぶりにお母さんの喜んでいる姿が見れて良かったです。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2019-03-08

豪華でした!
価格の割に立派でした。他店だったらもっと高いと思います。この店のこの商品にして良かったです。送り先の方にも大変喜ばれました。

4 2019-04-09

つぼみが少し多かったでしょうか。
そのほかの接客対応などはとても良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2019-04-08

喜んでいただけました
大変喜んでいただきました。
満足しています。

• nori9620さん
  • nori9620さん

4 2019-04-07

友達と二人で,昇任のお祝いに送りました。大変喜んでいただきました。

5 2019-03-21

贈り物で注文したのですが、とても喜んでもらえて私も満足です!発送前に写真もいただきましたし、届いた実物もとても綺麗でした。お値段以上って感じです♪
また機会があれば利用させていただきます(^^)

• jonny8803さん
  • jonny8803さん

5 2019-03-19

この価格で33輪はお値打ちです。
お花も傷が無く大変綺麗でした。
義理の母へのお礼でしたが大変喜んでくれました。

• Three9さん
  • Three9さん

5 2019-02-26

お礼
四十九日用で田舎に送りました。手間もかかるでしょうが配送前に現物の写真を送って頂き、到着までの安心感が増しました。仏壇の横に飾っている蘭の写真を見ましたがとても綺麗で、家族、親戚共々大変満足していました。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

5 2019-02-24

ありがとう
先方様より、お礼の言葉を頂きました。写真付きでとても立派なものを確認致しました。
大切な人への贈り物でしたので、喜んで頂きこちらも嬉しくなりました。

5 2018-08-31

喜んでました。
とても綺麗で、花も長く持ったのでとても良かったです。

5 2018-05-02

誕生日に
大変立派な胡蝶蘭だったので、喜んで貰えたようです。

5 2017-08-18

贈った甲斐がありました
友人の還暦のお誕生日祝いに…色々検索して決めました。
ちょうどお盆休みと友人のお誕生日が重なっていて、
一日遅れの配送になりましたが
友人からお礼と一緒に届いた画像を見て、贈った甲斐があったと
思いました。
同じサイズ(高さ鉢下から約80〜90cm × 幅60cm)
で、二種類(一万と一万二千)あり、
どっちにしようかとちょっと迷いました。
恐らくお花が沢山集まり、
下手したら胡蝶蘭の品評会になる可能性もある…訳です。
送られる方の殆どは、1万〜2万に集中すると思われ、
この微妙な差に重きを置いてチョイスして見ました^^;
メッセージは外して飾ると思って^^; ハガキ大サイズです。
友人からの画像を見ると、
案の定メッセージは外して飾ってありました。
お店から頂いた画像と友人からの分、三枚添付します。
尚「おまけで、こんなのもついてきて…可愛い」と友人からの画像があり、
嬉しい驚きでした。
いつもはお花屋さんにお願いして
現物を見ることもなく、お値段でお願いして
その後も現場へ行かない限り、なかなか見れませんが、
生き生きとした大きな花弁で… 蕾もあり
このお値段とはとても思えません。
また、1ヶ月後教えてくれたのは、
「一番綺麗で、未だに生き生きしてる一等賞だよ」と連絡でした、
「熊本支援もあり、次回から胡蝶蘭はここにお願いしようと思いました。
お薦めだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花