『オンシジューム トゥインクル ブーケハッ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

満足です^_^
何度も利用しています。
いつも、満足です。
ありがとうございます。

4 2018-01-13

母の誕生日に購入しました。箱を開けたらいきなり思っていたのとは違う蘭の花が現れてびっくりしましたが、すぐに電話してこちらの勘違いだとわかりました。おまけのプレゼントについていた切り花の蘭だったようです。本物はその下にありました。たくさん花目もついていて、しばらく楽しめそうです。電話での対応もとても感じが良くてよかったです。おまけの蘭も可愛らしくちいさな花瓶にさして、私も楽しみことができました。ありがとうございます(^-^)

5 2018-01-20

小さくてかわいい
花好きの母へのプレゼントしました。
小さな花でかわいいと喜んでます。

5 2018-01-19

蕾がたくさん!
本当はお届け指定出来なかったのですが(?)母の誕生日までに届けて頂きました。
本当に感謝しています。
母は小さな蕾がたくさん付いていたそうで長く楽しめるととても喜んでいました。

5 2017-03-01

昨日、可愛いトゥインクルが着きました。色はおまかせだったので少し不安でしたが可愛い薄めのピンクでとても満足です。素敵なオマケも気に入りました。ありがとうございます。管理方法も入れて頂いてたので、助かります。

5 2017-02-12

とても可愛らしくて癒されています。
色はお任せでしたので、好みの色が届けばいいなと思って注文しましたが、欲しかった薄いピンクが届いてとても良かったです。おまけの切り花も綺麗で嬉しかったです。

5 2017-01-26

プレゼントしました。
友人の誕生日のお祝いに 贈りました。
とても いい香りがする、と 喜んでいます。

5 2017-01-05

かわいい
とってもかわいい〜
梱包も丁寧で真心が伝わって来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花