販売期間
2022年12月04日20時00分〜2023年01月31日23時59分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-04

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入させていただきました。昨年はデンドロビウム雪の華。いつも期待通りのものです。初めての種類でしたが 香りがするので 喜ばれました。自宅のぶんも一緒に購入。

5 2020-10-18

注文して 直ぐに着きました。 自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 豪華な陶器鉢花でびっくりしました。 花枝も10本もあり 少し花も咲いていて 蕾もぎっしり着いていました。 他の色が欲しかったけれど これから 少しずつ購入したいです。 とても豪華で 大変満足です。
他のトゥインクルの鉢は 夏越しの期間 木に掛けています。 陶器鉢は そのままでいいのでしょうか? 素焼きの鉢に替えるべきでしょうか? 木に掛けて 越しているのですが?

• M_latteさん
  • M_latteさん

5 2019-12-20

可愛いベビーピンク
最後のひとつだったみたいです。
運命を感じました。
すごく細かくて、たくさんのつぼみがついてました。
ことしは16度まで上がるので、蘭もビックリしてるかも知れません。

4 2018-01-13

母の誕生日に購入しました。箱を開けたらいきなり思っていたのとは違う蘭の花が現れてびっくりしましたが、すぐに電話してこちらの勘違いだとわかりました。おまけのプレゼントについていた切り花の蘭だったようです。本物はその下にありました。たくさん花目もついていて、しばらく楽しめそうです。電話での対応もとても感じが良くてよかったです。おまけの蘭も可愛らしくちいさな花瓶にさして、私も楽しみことができました。ありがとうございます(^-^)

• nekoji4153さん
  • nekoji4153さん

5 2021-01-02

かわいい花がいっぱい
一番ひかれたのが香る花
バニラの香りに本当かなと半信半疑でしたが、届いた時には沢山の小さな花とほのかにバニラの香りがしてとても可愛くて大満足です

4 2019-11-13

満足です^_^
何度も利用しています。
いつも、満足です。
ありがとうございます。

5 2018-01-20

小さくてかわいい
花好きの母へのプレゼントしました。
小さな花でかわいいと喜んでます。

5 2018-01-19

蕾がたくさん!
本当はお届け指定出来なかったのですが(?)母の誕生日までに届けて頂きました。
本当に感謝しています。
母は小さな蕾がたくさん付いていたそうで長く楽しめるととても喜んでいました。

5 2017-03-01

昨日、可愛いトゥインクルが着きました。色はおまかせだったので少し不安でしたが可愛い薄めのピンクでとても満足です。素敵なオマケも気に入りました。ありがとうございます。管理方法も入れて頂いてたので、助かります。

5 2017-02-12

とても可愛らしくて癒されています。
色はお任せでしたので、好みの色が届けばいいなと思って注文しましたが、欲しかった薄いピンクが届いてとても良かったです。おまけの切り花も綺麗で嬉しかったです。

5 2017-01-26

プレゼントしました。
友人の誕生日のお祝いに 贈りました。
とても いい香りがする、と 喜んでいます。

5 2017-01-05

かわいい
とってもかわいい〜
梱包も丁寧で真心が伝わって来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花