画像配信あり 選べる花色8種『ミディ胡蝶蘭...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きゃこさん
  • きゃこさん

5 2020-08-14

かわいいー。
進物での購入でした。
発送後にメールで現物の写真を送ってもらえて、確認できました。
ほんのりピンクなのがかわいかったです。

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています。
立派な胡蝶蘭を見つけることができました。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2020-02-04

とても喜んでもらえました
背も高く、花びら一枚一枚も大きく綺麗な色みをしていて
とても喜んでもらえました
近所のお花屋さんで以前同じくらいの予算で作ってもらったのですが
それよりも全然見栄えがするものでした。

5 2019-10-31

とてもきれいな鉢花
梱包もキチンとしてありました。開花具合もちょうど良く、つぼみも2、3蕾ついてました。
ピンクの色合いも美しい。

5 2019-04-14

義父の誕生日プレゼントに。
卒寿のお祝いなので、ピンク系のお花にしました。
立派なお花だと喜んでいました。

5 2018-11-04

押し花の個展をする方のお祝いように父に代わってお願いしました。
個展会場に飾られていましたが可愛らしく華やかでした。
送り主の父も大変満足していました。 到着日も予定通りでした。
咲き誇る花は会場にもよく合いました。森水木さんにお願いして間違いないと
改めて 思いました。 素敵なお花をありがとうございました。

5 2019-08-19

大変良かったです
事前に写真を送ってくれたので、商品内容について安心できて良かったです。
先方も喜んでくれていました。

• Sacha17さん
  • Sacha17さん

5 2019-05-05

義理の母が感激
毎年、母の日には欄を送り続けています。とても豪華なので、玄関に飾っておくとデイサービスのお迎えの際に、目にした方々から褒められるとよろこばれています。毎年、母の日にはこちらの欄が定番になりました。

5 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいご対応をいただきました!感謝!
母の傘寿のお祝いで購入させていただきました。誕生日2日前に注文してしまい、誕生日過ぎに届くことを覚悟していましたが、森水木のラン屋さんのご高配で、すぐにお電話をいただき、当初の注文の品ではなく、誕生日に間に合うように別の品種をご提案いただき、無事に誕生日に贈ることができました。森水木様は、最初に選んでいたものよりもお安いものを提案して下さりましたが、私が当初指定したものよりも、華やかで目出度い色合いのものを選んで下さったようで、母も大喜びで、良い誕生日祝いができて本当にほっとしました。お花は、幸せを贈ることができますね。相乗効果で、私も幸せにさせていただきました。またチャンスがあれば、御社から購入させていただきたいと思っております。本当にありがとうございました。

• riri-09さん
  • riri-09さん

5 2018-03-09

移転の御祝
商品自体は目にしていないのですが、きっと素敵なお花だと想像しています。

• kikori1986さん
  • kikori1986さん

5 2018-07-05

大正解。
ミディ胡蝶蘭、とてもきれいだと喜んでもらいました。

4 2017-09-01

今回は
花が3つ折れて取れていました とても綺麗だったので少し残念でした今まではこんなに折れて取れてなかったのですが今回は少し残念でしたので評価を少しだけ下げました。

5 2017-03-08

今回も素敵な蘭でした!
毎回ここで購入してます どの蘭もキレイで迷います^_^

5 2017-03-08

とてもキレイでした
毎回ここで購入してますが どれもキレイ!10回以上こちらで購入してます!

4 2016-10-24

商品は謳い文句をほぼ踏襲
結婚記念のオプションとして注文。花自体は金額相応か。花持ちが2〜4ヶ月と謳って有りどれ位持つものか楽しみ。個人での使用でメッセージカードを頼んだが花・鉢とバランスが取れない立札で送られてきて店のセンスを疑った。立札を見た娘に笑われた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花