『オンシジューム トゥインクル フレグラン...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

親から頼まれた贈り物に
購入してからだいぶ経ち、花も開き綺麗になりました。

5 2019-11-10

誕生日プレゼント
あす楽でお願いしました。無事に届いたと母から連絡がありました。とても喜んで貰えました。また利用したいと思います。

• ずえ5148さん
  • ずえ5148さん

5 2018-09-28

瞬きせず
大好きな祖母の誕生日プレゼントに購入しました❣
店長をはじめ、スタッフの皆様に
ワガママをきいて頂き
素敵て可憐に仕立てて下さいました♪( ´▽`)
祖母は嬉しさのあまり
しばらく両手で抱えこむ様に、瞬きせず
彩とりどりのトゥインクルを見つめて、大きな深呼吸と共に
香りを、存分に楽しんでる姿を見て
私もいつのまにか笑顔に…(=´∀`)人(´∀`=)
今回も、素敵なプレゼントになりました❣
何時も、贈った方のを笑顔にして頂き
本当にありがとうございます❣
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2018-11-21

イメージ通りの お花でした
まだまだつぼみの方が多いので これから咲いていくのが楽しみです
少し咲いている花からほのかに香りました
オンシジュームの原種ということで 送り先の母も珍しく感じたようです
大きな花と違いインパクトは少ないですが可憐な様子もまたいいですね

5 2018-11-19

素晴らしい
友人へのプレゼントに購入しました。
生花も元気でラッピングも丁寧で、思った以上でした。おススメです。友人も大喜びしてくれました。
また購入したいと思います。

5 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花の香りがよかった。
お世話に成ったお客様に送りましたが、優しい香りで、好評でした。
次に送る時は、異なる香りの種類を送ります。

4 2017-01-22

小花のトゥインクルだけではなかった
年末が誕生日の友人へのプレゼントに注文。忙しい時期だったかと思われますが、無事、指定日時に届けていただけました。お花は写真からの想像とは異なり、ランのお任せ寄せ植えといった感じでしが、ボリュームのある寄せ植えでした。ありがとうございました。

5 2016-12-08

喜んでもらえました
両親へのプレゼントとして購入しました。箱を開けたときから 良い香りがし かわいい花がたくさん咲いていました。とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-11-21

母へのプレゼントに購入しました。
2回目になりますが、母へのプレゼントに購入しました。いい香りで、花色にもバラエティがあって、喜んでもらえました。

5 2015-12-26

お世話になっている方への誕生日プレゼントに購入しました。
直接送っていただいたのですが、間違なく届いてよかったです。
ほとんどツボミで届いたということなので、開花が楽しみです。

5 2015-12-24

蕾がたくさんついていて、お正月に向けて楽しみです。

5 2016-12-29

プレゼント
先程 届いたのですが 蕾がほとんど落ちていて とてもプレゼントには 使えません 地元の花店にて再購入します あと観葉植物はありませんでした 寒冷地 割増送料を支払しても冬季に購入するとこういった結果になるのかなア ?
森水木さんにて後日連絡をもらい 速やかに再送してもらいました 発送も最速便にて新鮮な綺麗な花を届けて頂きました顧客を大切にする御社の対応に感動しました 今後も宜しくお願い致します

5 2017-02-07

見た目もかわいくて、育てやすいのでよかったです。

5 2016-12-26

母に送りました。
豪華な蘭で喜んでおりました。
自分用の苔玉も立派で素敵でした。

• Yra08さん
  • Yra08さん

2 2019-11-07

お花自体はとても綺麗な状態で届いたのですごく満足だったのですが、写真の用に2色以上の寄せ植えではなく1色だけだったのが残念です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花