遅れてゴメンね!母の日プレゼント2020 枯...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

とってもありがたい
特別養護老人ホームに入所していて、1月頃からインフルエンザに引き続きコロナウィルスの影響で面会もできない中、生花ではなく長い間飾れるグラスブーケはとてもありがたいです。ありがとうございました。

• usagisan516さん
  • usagisan516さん

5 2020-05-10

とっても可愛いサイズで、仰々しくもなくとっても素敵でした。

• MAY3557さん
  • MAY3557さん

5 2020-03-03

祖母へのお供え用
今年亡くなった祖母へのお供え品として購入しました。私は直接はみていないのですが、母親から商品の写真を送ってもらいました。手のひらサイズで、仏壇にも置けるサイズのこと。購入してよかったです。
お花の種も一緒に同封されていたようで、嬉しいサービス付きです。商品は注文してから次の日の朝に到着しました。ありがとうございました。

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回で2回目の注文になります。前回も迅速丁寧にしてくださったので今回もこちらでお世話になりました。友人のワンコが亡くなったのでお供えに購入しました。又何かあるときはお願いしたいと思います。

5 2020-05-30

洋ランがキレイと喜んでもらったので大変満足です。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。
お手入れ不要で生の花の美しさを楽しめるグラスブーケは大変喜んでもらえました。売り切れてて買えなかった他の形もまた購入したいと思いました。

5 2019-05-12

母の誕生日に送りました。
何回かこちらのショップは利用させてもらってます。
珍しいボトルフラワーで大変喜んでくれました。

5 2018-11-07

義母の誕生日に・・・・
94歳の義母に 送りました 水やりとか 世話がいらないし、いつも 目の前に置いておけるので
とても喜ばれました。 大満足です

4 2019-05-10

母の日のプレゼントとして、購入しました。
形も可愛く、母がとても喜んでくれました。

5 2017-09-14

結婚祝い
知人の結婚祝いに贈りました。とても可愛らしく気に入ってくれました。お礼の電話で感謝されました。贈った私も、嬉しく思いました。

5 2017-09-14

母の日に贈りました。
生花で出来ているということで、驚かれとても喜んでくれました。可愛いエンジェルのボトルも気に入ってくれました。

• m.hashさん
  • m.hashさん

5 2018-03-11

結婚のお祝いに贈りました。天使がかわいく、とても喜んでもらえました。

4 2017-03-01

写真の撮り方からなのか暗い色合いに見える
娘の高校時代の担任の先生にお礼としてさしあげました。
こちらでは花の状態が見えないので写メをラインしていただきましたが、写真の撮り方からなのか紫主体の仏事用の花に見えとても残念です。
メッセージカードも漢字が間違っていてショックでした。先方もそれを嫌う方なので事情を話して渡しました。
先程「素敵なお花ありがとうございます!大切にします!!」とラインが届きましたので喜んでいただけた様なので幸いですが・・・

5 2017-01-24

夫が経営する、お店のお手洗いが寂しかったので、購入しました。きれいで可愛らしく、コンパクトなお手洗いには、サイズもぴったりでした。生花かと見間違うくらい花は、きれいです。

5 2016-07-16

お供えに
電話をいただき、かわいいと言っていただきました。小さいので気になるので写真を送っていただけると嬉しいですね。