『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ7700 楽天...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

素晴らしい
自宅にお客様をお招きするので注文致しましたが、とても華やかな胡蝶蘭が届きました。
こんなに素敵なお花がとどくのでしたら、今後も贈り物に利用させていただきたいと思いました。
蕾もいくつかあり、しばらく楽しめそうです。

4 2019-07-19

満足価格が素敵!!
この価格でプレゼントの洋ランを送れるなんて思っていませんでした。
全てお任せなので多少の心配もありましたが、相手から喜びの電話がかかってきたので安心しました。
送っていただいた商品を確認できない(写真発送は別料金)ので星を一つ減らしました。
可能であれば、メールで写真を送るサービスがあると助かるかな・・と思います。

5 2019-08-11

いつも素敵です
最近は、切り花をちょこちょこ買うよりも、こちらのお任せの胡蝶蘭を自宅に飾ってます。毎回素晴らしいお花が届くので、お客様にも褒められます。

5 2018-09-25

オンシジュームでした^ ^
何が届くか楽しみにしていましたら、何と翌日に届き、びっくりしました!
対応が早く、とても良いお店だと思います^ ^
また、注文したいお店です!
本当にありがとうございます^ ^

5 2018-09-06

改築祝い
改築祝いおまかせで注文しましたが想像以上に素敵な白い胡蝶蘭で花も大きく梱包も良かったらしく姉が気をつかわないでとか言ってましたが嬉しそうでした。大事に育てた胡蝶蘭らしく見てわかります。育てかた書いた紙も入っていたそうです。改築祝いにぴったりでした。お値段以上ですね。ありがとうございました。

• toshimi1006さん
  • toshimi1006さん

5 2018-07-21

迷った時はこれ!
お届け物に迷った時にお願いしています。
[寄植え]になることが多いようですが、
他店ではなかなか見掛けない事もあり、
季節のお花が入った鉢花は、
とても喜んで頂いています。

5 2016-02-21

満足の品でした
友人の開店祝いでお願いしましたが、お値段以上の見事な胡蝶蘭でした。周りの評判も良く、勿論本人も大変喜んでくれました。こちらに注文して良かったと思いました。これからも蘭はこちらのお店で購入したいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花