『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ7700 楽天...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

とても良い
祖母へのプレゼントに購入しました。とても素敵で豪華なお花をありがとう、との電話がありました。遠方で、なかなか会えない祖母ですが、とても喜んでもらえ嬉しく思いました。また来年もお願いします。

• epnoykさん
  • epnoykさん

5 2016-05-01

可愛らしい胡蝶蘭が届いたよ!と喜びの電話がきました
白にピンクが愛らしいミディ胡蝶蘭が届きました(=´∀`)
急な寒さで雪も降り、お花がダメになって届くのでは。
と少し心配でしたが、花も蕾も元気な状態で寒さもなんのその!可愛らしく咲いてるわよー♪とのこと(^.^)
電話中なんども可愛いね〜素敵だね〜♪ありがとう!
を連呼してたのでよほど気に入ったのでしょう♪
今年もやはり森水木さんに頼んで良かったです!
地震で大変な状況の中、素敵な胡蝶蘭を送っていただきありがとうございます。
これからもまたよろしくお願いします

3 2018-03-31

自分へのご褒美で注文しました。思っていたよりも大きな箱できたので、びっくりしました。
中はいろいろな種類があり育てかたがそれぞれついており、大変満足です。
つぼみがたくさんだったので、全ての花が咲いたときの楽しみが、まだまだ先になりそうなのと、たくさん種類があって嬉しいけれど、ちゃんとお世話できるか心配なので星ひとつ減らしました。
花の種類は、「パープルライズ、ファイアーボール、エピデンドラム、ミニカトレア、デンファレ アリランブルー、オンシジューム」です。ほとんどの花が咲いたとき画像をのせたいと思っていたのですが、とてもごちゃごちゃしていて、何だかもったいない感じがしました。いろいろ楽しみたい人向きですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花