2023/04/01
    cocoasmileさん
    豪華で可愛い蘭
    素敵なピンクの蘭が届きました!母もとても喜んでいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2019/12/02
    janeloloさん
    おまかせでも立派
    お祝いの花を喜んでもらいしました。鮮やかなピンクで、ボリュームもありました!ありがとうございました!
    注文日:2019/11/18
    2020/05/01
    燐佳さん
    母の退職祝いに購入。 花好きの母なので、実家にあるピンクの胡蝶蘭と被らないようピンク以外をお願いしました。 おまかせという事ですが、要望を受け入れて頂き大輪の立派な白の胡蝶蘭とオレンジのカトレアの寄せ植えを贈って頂きました! 実家で存在感たっぷりだったピンクのミディ胡蝶蘭が霞むくらい立派です! とてもとても喜んで貰えました! 本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/12
    2022/01/12
    ミドリ虫5043さん
    お礼として、送りましたが、相手の方にとてもよろこんでいただき、お礼のお電話までいただきました。お任せで初めは不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2020/08/07
    もな星人さん
    先方から届いたと、写真付きで連絡がありました。 商品説明の写真では花がかなり咲いている状態のものが多く映っていましたが、届いた商品は半分ほど咲いた状態のものでした。白い胡蝶蘭の3本立てで、大きな花が豪華で、とてもとても喜んでもらえました。 (荷物が大きくて人でも入ってるかと思ったとのことです笑) 優柔不断な性格で自分で選ぶのが大変なため、おまかせギフトは本当に助かります。 明日、訪問予定なので直接見てきます。
    注文日:2020/08/04