『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

蘭綺麗!素敵!
花の知識がまるでないので、おまかせにしました。丁寧な梱包で届き、蘭のお店だけあってお花も完璧で想像以上によかったです。レビューで、用途に最適なお花が届くようで、母の日だったのでピンクのラッピングで薄いピンクの蘭が可愛かったです。母も今は自宅でステイしているので眺めて癒されると言ってくれました。おすすめコースはまちがいありません。

• 燐佳さん
  • 燐佳さん

5 2020-05-01

母の退職祝いに購入。
花好きの母なので、実家にあるピンクの胡蝶蘭と被らないようピンク以外をお願いしました。
おまかせという事ですが、要望を受け入れて頂き大輪の立派な白の胡蝶蘭とオレンジのカトレアの寄せ植えを贈って頂きました!
実家で存在感たっぷりだったピンクのミディ胡蝶蘭が霞むくらい立派です!
とてもとても喜んで貰えました!
本当にありがとうございました!

5 2019-09-29

祖母の米寿のお祝いに。
祖母の米寿のお祝で、親戚で集まりそれぞれお金を出し合ってお祝をしました。他にも贈り物はあり、お花も欲しいけれど、高額は出せない、、ということで、こちらにお願いしました。白い立派な胡蝶蘭が届きました。とても華やかで、祖母もとても喜んでくれました。最後に頭数で割りましょうとなって、皆に本当にこのお値段で?と驚かれました。お花が好きな方なら、このお値段で用意するのが難しいのはわかります。本当にありがとうございました(^^)

5 2020-05-25

よく使っています。
コスパがすごいです
他と違う感じもあり、先方にもいつも喜ばれます^^

5 2020-05-17

ありがとうございました
義理母への遅れた母の日プレゼントで購入させて頂きました
今年のG Wはコロナの影響で帰省が出来ず、高齢の義両親も寂しい連休となりましたが、大好きなお花で少しでも気持ち癒して貰えたらと貴店にお願いしました
届いたとの連絡があり、大変喜んでいました
ありがとうございました❗

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
5/8〜10の日時指定はできないとの事でしたが、母の日5/10の朝、母から「今お花が届きました。勿体ない位の素敵なお花です。ありがとう。」と、5〜6本立ての蕊がピンクの白い胡蝶蘭の画像がLINEで送られてきました。素敵なお花を綺麗な状態で当日に届けて頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

おすすめです!
母の日のプレゼントに購入しました。
おまかせのため、母に届くまでどんなランが届くか心配でしたが、母からのありがとうの電話で、とっても気に入ってくれたのが声を聞いてすぐにわかりました!とってもキレイで豪華なランでした!ありがとうございました!

5 2020-03-27

もう何度も頼んでますが、今回は開店のお祝いでお願いしました。
とても可愛らしいピンクの胡蝶蘭が届いてました。

5 2020-03-06

ありがとうございました!
おばあちゃんの傘寿の誕生日プレゼントで今回注文しました!色の指定はしてなかったのですが、傘寿に合わせて紫色でとてもキレイでした!お気遣いありがとうございます!おばあちゃんもすごくキレイと大喜びでした!またお祝いがあった際は注文させて頂きます!ありがとうございました☺

• yukko32さん
  • yukko32さん

5 2020-03-02

満開になって3ヶ月になります
昨年の12月初め実家の母の四十九日に届けていただいた胡蝶蘭、最後のつぼみが開花して3ヶ月になりますがまだ満開です。1〜2日に1回霧吹きで花や葉に霧をかけているだけです。3本だてのピンクの花がまるで造花のように咲いています。4月にまた帰省するので楽しみです。素敵な花をありがとうございました。

• janeloloさん
  • janeloloさん

5 2019-12-02

おまかせでも立派
お祝いの花を喜んでもらいしました。鮮やかなピンクで、ボリュームもありました!ありがとうございました!

4 2019-09-30

開業祝いで利用
急な発注でしたが、大輪の白胡蝶蘭を送っていただいたようで、先方からも喜ばれました。
またお願いしたいです。

5 2019-08-11

いつも素敵です
最近は、切り花をちょこちょこ買うよりも、こちらのお任せの胡蝶蘭を自宅に飾ってます。毎回素晴らしいお花が届くので、お客様にも褒められます。

5 2020-06-25

誕生日プレゼント
母の誕生日に利用しました。
お任せでお願いしましたが、お花も大変綺麗だと喜んでいました。
またお願いします。

5 2020-06-05

癒やしのお花
コロナ関連の移動自粛の時期に、県外に住む母に送りました。
「とてもきれいだ」と言って毎日眺めて喜んでいるそうです。
どうもありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花