5 2024-01-16

綺麗
今回で3回目の利用かな?と思います。母がお正月にお誕生日なので又利用させていただきました。
今回は店長さんに選んでもらった欄を購入しました。きれいに梱包され丁寧な配送でいつも喜んでくれてます。鉢が軽くエコなのもとても好みだそうです。なんと行ってもお花が大輪でしっかりしてます。長く楽しんでほ欲しいので7ブ咲きを選択。届いたときの写真はすこし、寂しげでしたが喜んでました。ピンク系があったらラッキーと思いましたが今回は裏がピンクの?珍しいものだと母は言っておりました。
次母の日にマタリ要させていたのただく予定なので又宜しくお願いいたします。

5 2024-02-16

胡蝶蘭寄せ植え
お供え物にするためにお任せをお願いしました。
素晴らしい胡蝶蘭と小さな蘭の寄せ植えが届きました。良い香りが部屋中に漂って優雅です。
大切にお世話をします。

5 2023-10-23

もう、ビックリです。
何度もこちらのショップは、利用させて頂いてますが、今回は、おまかせ洋蘭ギフトを注文しました。届くまでは、どんな花が届くか、ワクワクした気持ちと期待外れだったらどうしようと言う気持ちでしたが、届いて箱を開けた、瞬間、もう、ビックリ。豪華な、3本立ての白い胡蝶蘭でした。それも、高さもあり、一つ一つの花が、大きくて、これが、一万円以下とは、信じられません。本当にこのような立派で豪華な胡蝶蘭を送って頂きまして本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。こちらのショップは、期待以上、お値段以上のお花を届けて頂けるので、おすすめのショップです。

5 2023-07-15

夏と冬に美味しい佐賀牛が届きます。そのお礼にこちらのお花を毎回お送りしています。
いつも亡くなったご主人の仏前の彩りとなり喜んでいるとおっしゃっておられます。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-07-15

毎度お世話になっていますが、いつも喜びのお電話をいただいております。
ありがとうございます。

5 2023-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトで利用しました。
選定はお任せでちょっと不安でしたが、立派な三本鉢付きで、お花好きな母がとても喜んでくれました。
また利用したいと思いました。

5 2024-03-30

素敵な花が届きました!
2度目の利用です。
いつも素敵なお花を届けて頂きありがとうございます!母の誕生日プレゼントでしたが、今年も喜んでました。来年もよろしくお願いします。

5 2024-02-18

今回は、期待はずれと思ったら…
こちらのショップは、何度も利用させて頂いていて、前回、豪華な白の胡蝶蘭だったので、今回は、どんな花が届くか楽しみにしていました。箱を開けると、二本立ての胡蝶蘭が見えたので、今回は、少し期待はずれと思っていたら、下の方に、小さい米粒くらいのつぼみが、無数に付いた、トゥインクルと言う蘭が寄せ植えされていました。まだ、つぼみの状態なので、咲いた時の事を思うと今から、ワクワクします。いつも、綺麗な花を送って頂きましてありがとうございます。ちなみに、前回送って頂いた胡蝶蘭は、何と4ヶ月も咲き続けてくれました。

5 2023-08-22

今回2回目です。知り合いのお店のお祝いに選びました。用途を伝えたところ、大変立派な胡蝶蘭の5本立ちか届きました。確認できた方が良いと思い、まず自宅に配送しましたが、会場でも大丈夫だったと思いました。
会場に置いても華やかで、とても喜んでいただきました。この値段は、本当にびっくりです。
お世話になりました。

5 2024-04-06

大満足のお任せプラン
退職のお祝いに素敵な蘭を送っていただきありがとございました。
先様もとても喜んでいただきました。
お任せのお花ですが、毎回大満足のお花を送っていただいてます。かれこれ10年ぐらい毎年、お願いしてます。これからも毎年お願いするつもりです。

5 2024-03-15

見事な大輪の蘭でした。
大輪の見事な蘭でした。
なかなかお目にかかれないお花の大きさです^ ^
大切なお客様へのプレゼントだったので、何度もリピートさせていただいてるこちらのショップにて、今回もお願いして良かったと思いました。
問い合わせにも、親切に対応していただけました。

5 2024-03-01

プレゼントにも最適ですよ!
何度も贈り物に利用していますが、いつもきれいで花立派なはなを届けてくれます。
きっと農園の中から選りすぐりの物を発送してくれていると思います。
開花している花が数輪、蕾もあり、とても喜ばれています。

• yuukochannさん
  • yuukochannさん

5 2024-02-26

選りすぐりの良い状態のランを届けてくれます。
安心してお任せ出来ますよ。

4 2024-02-01

もうひとつ
開店祝いとお願いしたので、もっと期待してました。地味の一言
只お客様は、沢山連れて来てくれたみたいです。ありがとうございます

5 2023-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花選びに迷ったらこれ
友人からとても立派な花が届いたと感謝されました。任せて安心です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花