『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

蘭綺麗!素敵!
花の知識がまるでないので、おまかせにしました。丁寧な梱包で届き、蘭のお店だけあってお花も完璧で想像以上によかったです。レビューで、用途に最適なお花が届くようで、母の日だったのでピンクのラッピングで薄いピンクの蘭が可愛かったです。母も今は自宅でステイしているので眺めて癒されると言ってくれました。おすすめコースはまちがいありません。

• 燐佳さん
  • 燐佳さん

5 2020-05-01

母の退職祝いに購入。
花好きの母なので、実家にあるピンクの胡蝶蘭と被らないようピンク以外をお願いしました。
おまかせという事ですが、要望を受け入れて頂き大輪の立派な白の胡蝶蘭とオレンジのカトレアの寄せ植えを贈って頂きました!
実家で存在感たっぷりだったピンクのミディ胡蝶蘭が霞むくらい立派です!
とてもとても喜んで貰えました!
本当にありがとうございました!

5 2020-05-25

よく使っています。
コスパがすごいです
他と違う感じもあり、先方にもいつも喜ばれます^^

5 2020-05-17

ありがとうございました
義理母への遅れた母の日プレゼントで購入させて頂きました
今年のG Wはコロナの影響で帰省が出来ず、高齢の義両親も寂しい連休となりましたが、大好きなお花で少しでも気持ち癒して貰えたらと貴店にお願いしました
届いたとの連絡があり、大変喜んでいました
ありがとうございました❗

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
5/8〜10の日時指定はできないとの事でしたが、母の日5/10の朝、母から「今お花が届きました。勿体ない位の素敵なお花です。ありがとう。」と、5〜6本立ての蕊がピンクの白い胡蝶蘭の画像がLINEで送られてきました。素敵なお花を綺麗な状態で当日に届けて頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

おすすめです!
母の日のプレゼントに購入しました。
おまかせのため、母に届くまでどんなランが届くか心配でしたが、母からのありがとうの電話で、とっても気に入ってくれたのが声を聞いてすぐにわかりました!とってもキレイで豪華なランでした!ありがとうございました!

5 2020-03-27

もう何度も頼んでますが、今回は開店のお祝いでお願いしました。
とても可愛らしいピンクの胡蝶蘭が届いてました。

5 2020-03-06

ありがとうございました!
おばあちゃんの傘寿の誕生日プレゼントで今回注文しました!色の指定はしてなかったのですが、傘寿に合わせて紫色でとてもキレイでした!お気遣いありがとうございます!おばあちゃんもすごくキレイと大喜びでした!またお祝いがあった際は注文させて頂きます!ありがとうございました☺

• yukko32さん
  • yukko32さん

5 2020-03-02

満開になって3ヶ月になります
昨年の12月初め実家の母の四十九日に届けていただいた胡蝶蘭、最後のつぼみが開花して3ヶ月になりますがまだ満開です。1〜2日に1回霧吹きで花や葉に霧をかけているだけです。3本だてのピンクの花がまるで造花のように咲いています。4月にまた帰省するので楽しみです。素敵な花をありがとうございました。

• janeloloさん
  • janeloloさん

5 2019-12-02

おまかせでも立派
お祝いの花を喜んでもらいしました。鮮やかなピンクで、ボリュームもありました!ありがとうございました!

5 2020-08-07

先方から届いたと、写真付きで連絡がありました。
商品説明の写真では花がかなり咲いている状態のものが多く映っていましたが、届いた商品は半分ほど咲いた状態のものでした。白い胡蝶蘭の3本立てで、大きな花が豪華で、とてもとても喜んでもらえました。
(荷物が大きくて人でも入ってるかと思ったとのことです笑)
優柔不断な性格で自分で選ぶのが大変なため、おまかせギフトは本当に助かります。
明日、訪問予定なので直接見てきます。

5 2020-10-02

今年の母の日に初めてプレゼントとして利用させてもらいました。とても喜んでいたので今回の法事のお供えの花もこちらでお願いすることにしました。前回送った花は大きすぎるとのことでワンサイズ下げて注文してみましたカラーはお任せですがどんな色でもいいと言っていたので楽しみにしていると思います。期待を込めて、、、

5 2020-09-22

非常に素晴らしい胡蝶蘭でした。いつも購入させて頂いていたお店が購入不可で、急遽お願いしましたが、遜色なしです!今後ともお願いしたいと思います。

5 2020-07-21

お祝いのお花はいつも個々のものを購入しています。
コスパが素晴らしいです。
相手にもいつも喜ばれます。

5 2020-06-25

誕生日プレゼント
母の誕生日に利用しました。
お任せでお願いしましたが、お花も大変綺麗だと喜んでいました。
またお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花