『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ7700 楽天...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

素晴らしい
自宅にお客様をお招きするので注文致しましたが、とても華やかな胡蝶蘭が届きました。
こんなに素敵なお花がとどくのでしたら、今後も贈り物に利用させていただきたいと思いました。
蕾もいくつかあり、しばらく楽しめそうです。

5 2019-03-11

いつもありがとうございます!
祖母の命日のお供え用にお願いしました。今回は親族からのリクエストもあり、冬場の寒い時期で少し心配でしたが、いつも通りのステキな蘭が届いたそうです。毎年、夏のお盆の時期にお世話になっていて、冬場はアレンジメントを送っていたのですが、送り先の親族からのリクエストでした。寒さ防止に緩衝材に包まれ、カイロも付けてあったそうです。また宜しくお願いします。

5 2019-02-18

お見舞いに(*^_^*)
遠方に暮らす従姉の、退院祝い兼お見舞いに送りました。おまかせだったので、何が届いたのか分かりませんでしたが、従姉からとても綺麗なピンクの胡蝶蘭だったと喜ばれました。こちらのショップでは今まで、色々なランを買わせて頂いてますが、今回も良い物が届いた様で有難うございました。

5 2018-08-01

まかせて安心!!
どんな花を送ったらよいか迷い電話をしたら、いろいろアドバイスしてくれました。店で一番良い状態のものを送ってもらうのがベストだと思い、「おまかせ」にしました。
送り先から「とても元気できれいな花をありがとう」とお礼を言われ、まかせて安心!!
暑くて切り花が長持ちしませんが、森水木さんのランは、ながーく楽しめますよ。

5 2019-04-04

花まる
誕生日プレゼントとして送りました!今までのプレゼントで1番喜んでくれました!また来年お願いしたいです!

5 2019-03-05

お祝い
お友達のお誕生日プレゼントに初めて
購入させて頂きました。
とても喜んでもらえて本当に嬉しかったです!
これからも迷った時はお願いしたいと思います。

5 2018-09-25

オンシジュームでした^ ^
何が届くか楽しみにしていましたら、何と翌日に届き、びっくりしました!
対応が早く、とても良いお店だと思います^ ^
また、注文したいお店です!
本当にありがとうございます^ ^

5 2018-09-06

改築祝い
改築祝いおまかせで注文しましたが想像以上に素敵な白い胡蝶蘭で花も大きく梱包も良かったらしく姉が気をつかわないでとか言ってましたが嬉しそうでした。大事に育てた胡蝶蘭らしく見てわかります。育てかた書いた紙も入っていたそうです。改築祝いにぴったりでした。お値段以上ですね。ありがとうございました。

• toshimi1006さん
  • toshimi1006さん

5 2018-07-21

迷った時はこれ!
お届け物に迷った時にお願いしています。
[寄植え]になることが多いようですが、
他店ではなかなか見掛けない事もあり、
季節のお花が入った鉢花は、
とても喜んで頂いています。

5 2018-04-05

よい品ありがとうございます
たいへんよい品でした。全体のラッピングの色使いや雰囲気も、先方に気に入って頂けました。

5 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮
用途に応じて、素敵な蘭を選んでくださるので、いつもおまかせでお願いしています。

5 2018-01-13

義母へのプレゼントに最適
去年に続き今年も義母の誕生日に送っていただきました。
花好きの人なので大変喜んでもらえました。

5 2017-09-18

迷った時はこれ!
リピートしています。
[お任せ]ですが、希望を聞いて下さるので助かっています。

5 2015-09-14

お供えに
伯父の法事のお供えに贈りました。
「おまかせ」でしたが胡蝶蘭を希望しましたら、とても素敵なお花を届けていただきました。

5 2015-05-01

母の日に
母の日のプレゼント用に初めて注文させていただきました。できれば胡蝶蘭で、到着は早めでと無理を承知でご要望させていただいたところ、4月30日午前中にピンクのミディ胡蝶蘭がとどきました。とてもきれいな3本立ちで母もとてもよろこんでいました!ただ、はこんでいたら花が3つ落ちてしまいました。。急に暖かくなったせいか到着地が北海道の遠方だったせいもあると思いますが残念です。。落ちた花は水を張ったトレイにつけて、しばらく楽しみたいと思います(^_^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花