『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4900 楽天年間...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 大切な知人への贈り物に!
  • もう何度も大切な知人や身内への誕生日や記念日、命日のお供えにお願いしています。その時々で届けていただく蘭の種類が変わりますが、ラッピングも含め丁寧に届けていただいています。高価な蘭の花が手頃な価格で贈り物にできるので大変満足しています。今回は友人の還暦のお祝いでした。素敵なカトレアとティンクルの寄せ植えが届き大変喜んで貰えました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-14
  • 残念です
  • 森水木さんは年間4-5回ほど安心して色々なイベント毎に長年利用させて頂きましたが、今回の花の状態やお店の対応には非常に残念に思ってレビューを書くことにしました。今回はお盆用に実家に送りましたが、台風の影響で到着が1日遅れ、猛暑のせいか届いた胡蝶蘭はすっかり枯れていました。届いた花の写真をみてとてもがっかりしました。枯れた花を仏壇に飾るわけにもいかず、別の花を急遽用意しました。その旨 ・・・(続きを読む
  • モカ1107さん

5 2020-03-22

80歳の母への贈り物
母のお誕生日にお願いしました。
高齢者は外出を控えおり、尚且つお花が大好きで育てるのが上手な80歳の母の贈り物です。
可愛くて立派な胡蝶蘭が届き、嬉しく弾んだ声でがありメールをくれました。ありがとうごさいました。細かな要望も親身になってメールを下さったのでまた、翌日親友のお誕生日の贈り物もお願いしたので楽しみにしています。

5 2020-06-26

友人のお母さまのお悔やみで使いました
随分長く花が咲いていたようで、いつまでも母を偲んでいられたと喜ばれました

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに選びましたました。
ギリギリの注文でしたが、父の日当日に間に合うよう配送していただけました。
お父さんもとても喜んでくれました。

5 2020-06-10

信頼の品質
いつも立派なお花で贈答先に喜んでもらっています。

• 5to3REDさん
  • 5to3REDさん

5 2020-05-15

母大喜びでした
母が凄いの来たよ!ありがとう!と言われました。まだ購入したいと思います。

• のび家さん
  • のび家さん

5 2020-04-25

とても大きな蘭だったようです。
誕生日のお祝いで、利用しました。到着後、直ぐに「大きな胡蝶蘭が届いた。」と連絡がありました。
先方の嬉しい気持ちが伝わって来て、良い蘭を送って頂きありがとうございました。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外出自粛時に義母に
外出自粛時に蘭好きの義母に贈りました。
習い事も老人会にも行けない状況との事で少しでも明るい気分になれたら・・と思い
ネットでこちらを見つけました。
メッセージカードもつけられ、お手入れメモも付けてくれるのも良かったです。
義母から紫色のお花だったとお礼の電話をもらいました。
また何かの機会に利用したいです。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
母の命日に選ばさせていただきました。
きれいな濃い目のピンクのとても立派な蘭を届けていただき、亡き母も喜んでくれていることと思います。
しっかりとした肉厚のお花で、これから咲く蕾も付いていました。
生産者さんがどれだけ愛情を込めて育てられているのかがよく伝わってきます。
これからも利用させていただきますね。

4 2019-12-14

今年もお世話になりました
お歳暮に毎年同じ商品を送っております
相手方も期待しているようで嬉しいです
値段相応というところでしょうか・・・・

5 2019-11-13

大切な知人への贈り物に!

4 2020-07-26

立派なお花でした
母の米寿のお祝いに送りとても喜ばれました。白い立派な胡蝶蘭でした。梱包もしっかりしていて、期日にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-06-15

喜んでもらえました。
実家の母の誕生日に送りました。
お花が好きなのですが、なにを頼むか悩んだので、おまかせにしました。
すぐに送ってくれ、母も喜んでいました。
スマホで写真を送ってくる技術が母にはないので、帰省したら見てみたいと思います。

4 2020-05-15

義理のお母さんに送りました
実物を見れてないので、どんな胡蝶蘭だったのかわからないのですが、とても喜んでいただけたのでステキな商品だったのかなとホッとしています
ありがとうございました

5 2020-05-06

お祝い花
つぼみを付けていたのが、
今は満開です。
素晴らしい色を出してくれてます。
来年も咲かすよう頑張ります。

5 2020-05-01

おまかせ4900
誕生日プレゼントだったので、指定した日にきちんと届けてもらえてよかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花