2022/12/29
    kairoさん
    胡蝶蘭と一緒で小さいポットの寄せ植えで両端はミズゴケだけのやポットを横にして入れて中央に入れたのを固定しているのでしょう いくつか入れてる小さいポット両端も真っ直ぐなのでボリュームにかける。自分で少し傾けて広がるようにしました。小さいポットが見えないように上にミズゴケが乗せてありますがふんだんに乗せてないのでスカスカなのであー小さいポットがいくつか入っているのが判りました。 この子たちは手間なく来年も咲いてくれるから好きですが 大きな株なのかと思い注文しました ちょっと期待を裏切る子達でした
    注文日:2022/12/20
    2022/12/12
    残念でした。
    箱は傷んでいないのに枝が数本折れていました。色はランダムということで仕方ないのですが黄色が少なく画像と違いすぎて残念でした。プレゼント用にするつもりでしたが選択したリボンも付いてなくて……自宅用にします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2020/12/26
    TMakさん
    開封し、植木鉢は倒れ、枝が折れて花がかなりとれており、非常に残念です。年末を華やかに彩らせていただく予定でしたが、代用品を購入することとなりました。 ネットで拝見し、見惚れ購入いたしましたが、やはり宅配より直接の購入の方がいいのかもしれません。 母の日など何度も購入しておりますが、とても残念です。 残ったものは、まだ生きていますので大切にいたします。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/21
    2019/09/06
    nyanpapaさん
    いまいち
    良い香りではありませんし、花も魅力的なものではありませんでした。 せめて写真のような色合いだったら未だ我慢もできますが実際に届いた花色は雑草みたい(苦笑) おまけにボロボロと花が落ちて邪魔者扱いされてます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/09/04