2023/09/07
    ゆいこmamaさん
    :大輪3F 30輪以上 | ご希望の花色:花色おまかせ(用途に合わせて)
    商品ページに記載されている内容を見落としてしまい、わざわざ遠くの関東から送っていただくことになり、到着日がギリギリになってしまいました。地元なのでよく知っているがゆえに、戸馳の蘭が届くものと思い込んでいました。もう少しわかりやすく表記してあれば良いなと思います。お花はきれいでした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2022/05/03
    にしなるたきさん
    ランお送り下さいましてありがとうございました。 私29日開催日に広島の美術館に行ってまいりました。 ラン良かったのですがもう一段階うえのランにすれば一層良かったかと 思っております。
    注文日:2022/04/10
    2016/02/13
    ご満足頂けました
    実物は写真よりも先端には蕾が多めでしたが、全体的には、立派なお玄関に負けない迫力ある大きさで先様に喜んで頂けました。ただ、直接配送のため配達完了のお知らせメール等がなく、予定日に確実に届いたのかが分からず、遅延が許されない御祝いに不安に駆られて、当日お尋ねしてしまいました。今後何らかの形で改善されると良いなと思いました。お約束のレビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
    注文日:2015/11/22
    2015/09/08
    大変よろしい。
    お華も立札もなかなかのボリュームで満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/02
    2016/03/10
    tokuyuhkさん
    貴重な即日配送のお花屋さん
    価格もリーズナブルで、胡蝶蘭の即日配送が可能な貴重なお花屋さん。対応してくださった方もとても親切で満足です。また利用させて頂きます。迅速なご対応ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/10
    2014/12/23
    商品を見ないネットでの購入だったので不安でしたが、贈った先で実物を見ると立派な胡蝶蘭が届いていたので大変満足のいくものでした。 ただ、贈った胡蝶蘭の写真をメールしてくださるはずだったのが届かなかったのが残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/18